Женский форум для Белорусских Красавиц!

Join the forum, it's quick and easy

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Приятное общение для самых милых и красивых!

Участников: 5

Планирование беременности

AlenaAlena
    гостья
    гостья

Дата регистрации : 2015-10-29

Планирование беременности Empty Планирование беременности

Сообщение автор AlenaAlena Чт Окт 29, 2015 3:22 pm

Девочки! Кто-нибудь сталкивался с планированием беременности? После двух лет совместной жизни с мужем решилась наконец забеременеть, и не знаю, что делать :-) Ну, в смысле, знаю, но.. увидела в рекламке “планирование беременности”, раньше как то не задумывалась об этом, думаю, забеременею, стану на учет, а теперь вот интересно стало. Кто нибудь обращался в центры планирования? Нужная это штука или нет? Что входить в перечень услуг? Кто планировал, как впечатления?
    MarriAnna
    MarriAnna
    Новенькая
    Новенькая

Планирование беременности Empty Re: Планирование беременности

Сообщение автор MarriAnna Чт Окт 29, 2015 3:38 pm

AlenaAlena пишет:Девочки! Кто-нибудь сталкивался с планированием беременности? После двух лет совместной жизни с мужем решилась наконец забеременеть, и не знаю, что делать :-) Ну, в смысле, знаю, но.. увидела в рекламке “планирование беременности”, раньше как то не задумывалась об этом, думаю, забеременею, стану на учет, а теперь вот интересно стало. Кто нибудь обращался в центры планирования? Нужная это штука или нет? Что входить в перечень услуг? Кто планировал, как впечатления?
    Алена, планирование беременности - очень распространенная услуга, помогает избежать множества осложнений во время беременности и родить здорового малыша. Это значит, что еще до беременности вы сдадите анализы на вензаболевания, наличие вирусов и других инфекций. Врач может прописать лечение, курс витаминов и т.д. Вот тут посмотрите - lrcgyn.ru/med?med=110. Когда организм войдет в норму, можете беременеть)))
    AlenaAlena
    гостья
    гостья

Сообщение автор AlenaAlena Чт Окт 29, 2015 3:54 pm

спасибо большое!
    MarriAnna
    MarriAnna
    Новенькая
    Новенькая

Сообщение автор MarriAnna Чт Окт 29, 2015 3:58 pm

Советую сходить в ту клинику. цены дешевле, чем в частных клиниках, поскольку это госучреждение, но все же ведение беременности платное. Зато обследование на новейшем оборудовании и врачи реально хорошие. Обследовалась здесь несколько раз по разным причинам, эмоции всегда положительные.
    AlenaAlena
    гостья
    гостья

Сообщение автор AlenaAlena Чт Окт 29, 2015 4:06 pm

думаю что стоит потратить денег на ведение беременности. Спасибо.
    ЛЕрка
    ЛЕрка
    Новенькая
    Новенькая

Дата регистрации : 2017-02-24

Сообщение автор ЛЕрка Пт Фев 24, 2017 9:11 am

конечно стоит
    Миля
    Миля
    гостья
    гостья

Дата регистрации : 2017-07-31

Сообщение автор Миля Чт Сен 21, 2017 6:31 pm

Планирование беременности очень важная часть planning-Pregnancy.ru и еще главное вести здоровый образ жизни.
    ЛЕрка
    ЛЕрка
    Новенькая
    Новенькая

Дата регистрации : 2017-02-24

Сообщение автор ЛЕрка Пт Дек 29, 2017 6:35 pm

да, планирование - шаг ответственный...иногда не все понимают:ну, почему, у меня, той, которая не курит и не ведёт правильный размеренный образ жизни, не получается hochu-zaberemenet.ru/blog.html никак забеременеть, когда я так хочу ребёночка?
    Valentinka
    Valentinka
    Новенькая
    Новенькая

Дата регистрации : 2017-12-13

Сообщение автор Valentinka Вт Фев 27, 2018 9:37 am

Планирование обычно начинают заранее, ведь наши люди мало информированы по поводу своего здоровья. Не знают какие факторы в жизни пары, личные привычки могут негативно повлиять на развитие будущего ребенка. Для этого и нужны такие центры, там вас проконсультируют, окажут информационную и практическую поддержку, ответят на все вопросы. Некоторые ведь не знают элементарных вещей, например, что такое овуляция, как рассчитать благоприятные для зачатия дни цикла. На самом деле это просто, вам поможет калькулятор цикла по этой ссылке.

Текущее время Сб Ноя 23, 2024 5:10 am