Девочки! Кто-нибудь сталкивался с планированием беременности? После двух лет совместной жизни с мужем решилась наконец забеременеть, и не знаю, что делать :-) Ну, в смысле, знаю, но.. увидела в рекламке “планирование беременности”, раньше как то не задумывалась об этом, думаю, забеременею, стану на учет, а теперь вот интересно стало. Кто нибудь обращался в центры планирования? Нужная это штука или нет? Что входить в перечень услуг? Кто планировал, как впечатления?
Участников: 5
Планирование беременности
MarriAnna- Новенькая
Дата регистрации : 2015-10-29
- Сообщение 2
Re: Планирование беременности
Алена, планирование беременности - очень распространенная услуга, помогает избежать множества осложнений во время беременности и родить здорового малыша. Это значит, что еще до беременности вы сдадите анализы на вензаболевания, наличие вирусов и других инфекций. Врач может прописать лечение, курс витаминов и т.д. Вот тут посмотрите - lrcgyn.ru/med?med=110. Когда организм войдет в норму, можете беременеть)))AlenaAlena пишет:Девочки! Кто-нибудь сталкивался с планированием беременности? После двух лет совместной жизни с мужем решилась наконец забеременеть, и не знаю, что делать :-) Ну, в смысле, знаю, но.. увидела в рекламке “планирование беременности”, раньше как то не задумывалась об этом, думаю, забеременею, стану на учет, а теперь вот интересно стало. Кто нибудь обращался в центры планирования? Нужная это штука или нет? Что входить в перечень услуг? Кто планировал, как впечатления?
AlenaAlena- гостья
- Сообщение 3
спасибо большое!
MarriAnna- Новенькая
- Сообщение 4
Советую сходить в ту клинику. цены дешевле, чем в частных клиниках, поскольку это госучреждение, но все же ведение беременности платное. Зато обследование на новейшем оборудовании и врачи реально хорошие. Обследовалась здесь несколько раз по разным причинам, эмоции всегда положительные.
AlenaAlena- гостья
- Сообщение 5
думаю что стоит потратить денег на ведение беременности. Спасибо.
ЛЕрка- Новенькая
Дата регистрации : 2017-02-24
- Сообщение 6
конечно стоит
Миля- гостья
Дата регистрации : 2017-07-31
- Сообщение 7
Планирование беременности очень важная часть planning-Pregnancy.ru и еще главное вести здоровый образ жизни.
ЛЕрка- Новенькая
Дата регистрации : 2017-02-24
- Сообщение 8
да, планирование - шаг ответственный...иногда не все понимают:ну, почему, у меня, той, которая не курит и не ведёт правильный размеренный образ жизни, не получается hochu-zaberemenet.ru/blog.html никак забеременеть, когда я так хочу ребёночка?
Valentinka- Новенькая
Дата регистрации : 2017-12-13
- Сообщение 9
Планирование обычно начинают заранее, ведь наши люди мало информированы по поводу своего здоровья. Не знают какие факторы в жизни пары, личные привычки могут негативно повлиять на развитие будущего ребенка. Для этого и нужны такие центры, там вас проконсультируют, окажут информационную и практическую поддержку, ответят на все вопросы. Некоторые ведь не знают элементарных вещей, например, что такое овуляция, как рассчитать благоприятные для зачатия дни цикла. На самом деле это просто, вам поможет калькулятор цикла по этой ссылке.