Я, как оказалось, столько не знаю о беременности! Вот хочу спросить, чего НЕЛЬЗЯ беременным. Алкоголь, курение, лекарства это понятно. А чего еще нельзя?
Участников: 5
Что можно и чего категорически нельзя делать во время беременности
мелкая- moderator
Дата регистрации : 2011-10-11
Юлька- Новенькая
Дата регистрации : 2011-11-09
Болеть нельзя. Нервничать, злиться, раздражаться, расстраиваться, плакать, уставать, напрягаться нельзя. Я бы отпускала в декретный отпуск не с 30 недель, а с 5-6. Чтоб у женщин была возможность заниматься своим здоровьем и оградить себя от лишних усталостей, стрессов и рисков по инфекциям. Возможно, тогда на свет появлялось бы гораздо больше здоровых деток.
ЛЕрка- Новенькая
Дата регистрации : 2017-02-24
всё в меру можно
ЛЕрка- Новенькая
где-то читала подобную статью, нужно вспомнить и отписаться.
Валюша- гостья
Дата регистрации : 2017-09-03
Были кое какие трудности на пути к беременности у подруги. Муж у нее болел простатитом и пошло осложнение prostatit-i-besplodie.ru, которое и не давала зачать ребенка. Сейчас уже будучи беременной она не верит во всякие забобоны что нельзя волосы красить, ногти стричь и все такое.
ЛЕрка- Новенькая
вообще, есть много нужных и полезных статей, рекомендаций и legkiy-sposob-zaberemenet.ru/blog.html блогов....они как раз таки повествуют нам:что делать во время планирования, что оно оказалось лёгким как и вся последующая беременность.
Valentinka- Новенькая
Дата регистрации : 2017-12-13
Мне предстояло кесарево, по показаниям врача, перечень их можете здесь посмотреть. И чувствовала я себя все беременность ужасно, так что даже если бы и можно было что-то делать, я бы ничего не могла) Но бывали нормальные дни, вот их я часто вспоминаю, и завидую немного тем женщинам, кто радовался своему интересному положению каждый день)