Женский форум для Белорусских Красавиц!

Join the forum, it's quick and easy

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Приятное общение для самых милых и красивых!

Участников: 5

Что можно и чего категорически нельзя делать во время беременности

мелкая
    мелкая
    moderator
    moderator

Дата регистрации : 2011-10-11

Что можно и чего категорически нельзя делать во время беременности Empty Что можно и чего категорически нельзя делать во время беременности

Сообщение автор мелкая Сб Окт 15, 2011 8:37 am

Я, как оказалось, столько не знаю о беременности! Вот хочу спросить, чего НЕЛЬЗЯ беременным. Алкоголь, курение, лекарства это понятно. А чего еще нельзя? Question
    Юлька
    Юлька
    Новенькая
    Новенькая

Дата регистрации : 2011-11-09

Что можно и чего категорически нельзя делать во время беременности Empty Re: Что можно и чего категорически нельзя делать во время беременности

Сообщение автор Юлька Ср Ноя 09, 2011 2:01 pm

Болеть нельзя. Нервничать, злиться, раздражаться, расстраиваться, плакать, уставать, напрягаться нельзя. Я бы отпускала в декретный отпуск не с 30 недель, а с 5-6. Чтоб у женщин была возможность заниматься своим здоровьем и оградить себя от лишних усталостей, стрессов и рисков по инфекциям. Возможно, тогда на свет появлялось бы гораздо больше здоровых деток.
    ЛЕрка
    ЛЕрка
    Новенькая
    Новенькая

Дата регистрации : 2017-02-24

Что можно и чего категорически нельзя делать во время беременности Empty Re: Что можно и чего категорически нельзя делать во время беременности

Сообщение автор ЛЕрка Пт Фев 24, 2017 9:14 am

всё в меру можно
    ЛЕрка
    ЛЕрка
    Новенькая
    Новенькая

Сообщение автор ЛЕрка Сб Фев 25, 2017 12:21 pm

где-то читала подобную статью, нужно вспомнить и отписаться.
    Валюша
    Валюша
    гостья
    гостья

Дата регистрации : 2017-09-03

Сообщение автор Валюша Пт Сен 22, 2017 10:33 am

Были кое какие трудности на пути к беременности у подруги. Муж у нее болел простатитом и пошло осложнение prostatit-i-besplodie.ru, которое и не давала зачать ребенка. Сейчас уже будучи беременной она не верит во всякие забобоны что нельзя волосы красить, ногти стричь и все такое.
    ЛЕрка
    ЛЕрка
    Новенькая
    Новенькая

Сообщение автор ЛЕрка Пт Дек 29, 2017 6:38 pm

вообще, есть много нужных и полезных статей, рекомендаций и legkiy-sposob-zaberemenet.ru/blog.html блогов....они как раз таки повествуют нам:что делать во время планирования, что оно оказалось лёгким как и вся последующая беременность.
    Valentinka
    Valentinka
    Новенькая
    Новенькая

Дата регистрации : 2017-12-13

Сообщение автор Valentinka Ср Ноя 07, 2018 8:26 am

Мне предстояло кесарево, по показаниям врача, перечень их можете здесь посмотреть. И чувствовала я себя все беременность ужасно, так что даже если бы и можно было что-то делать, я бы ничего не могла) Но бывали нормальные дни, вот их я часто вспоминаю, и завидую немного тем женщинам, кто радовался своему интересному положению каждый день)

Текущее время Вт Ноя 26, 2024 9:09 pm