У меня сразу начала болеть грудь и очень хотелось соленых огурчиков. А как у вас было?
+4
Оптимистка
мелкая
пупсик
romashka
Участников: 8
Первые признаки беременности
romashka- Admin
Дата регистрации : 2011-10-01
- Сообщение 1
Первые признаки беременности
пупсик- гостья
Дата регистрации : 2011-10-12
- Сообщение 2
Re: Первые признаки беременности
Первый, естественно, признак задержка, а потом мяска жареного захотелось, селедочки с хлебом. Результат-мальчик
мелкая- moderator
Дата регистрации : 2011-10-11
- Сообщение 3
А у меня темная полосочка на животике появилась)) И на сладкое совсем смотреть перестала( что на меня очень не похоже). А еще очень-очень хотелось спать, причем, постоянно)
Оптимистка- moderator
Дата регистрации : 2011-10-03
- Сообщение 4
а я как-то интуитивно почувствовала)))) тест потом мои ожидания оправдал))))
во второй раз тоже как-то сама почувствовала))), потому что наверное я ждала Б, хотела деток погодок)))
а в третий раз..мне как снег на голову.. просто тупо вспомнила, что у меня нет месячных))))
и пристрастия в еде и чувствительность к запахам появились когда я уже знала о Б и сама ждала их)))
во второй раз тоже как-то сама почувствовала))), потому что наверное я ждала Б, хотела деток погодок)))
а в третий раз..мне как снег на голову.. просто тупо вспомнила, что у меня нет месячных))))
и пристрастия в еде и чувствительность к запахам появились когда я уже знала о Б и сама ждала их)))
Milena- гостья
Дата регистрации : 2011-10-03
- Сообщение 5
У меня было то же самое, только сладкого я ни до,ни во время, ни после не любила(во как бывает),зато очень хотела яблок.мелкая пишет:А у меня темная полосочка на животике появилась)) И на сладкое совсем смотреть перестала( что на меня очень не похоже). А еще очень-очень хотелось спать, причем, постоянно)
ЛЕрка- Новенькая
Дата регистрации : 2017-02-24
- Сообщение 6
тошнота
ЛЕрка- Новенькая
- Сообщение 7
по тету можно посмотреть, так вернее...
ЛЕрка- Новенькая
- Сообщение 8
Девочки....мне давно хочется второго малыша...но забеременеть пока никак не удаётся...
Начали сниться такие sny-predveschayuschie-beremennost.ru сны, что, якобы, беременна мальчиком...Что это? уже просто настолько наболело и психика так реагирует или на самом деле верно?
Начали сниться такие sny-predveschayuschie-beremennost.ru сны, что, якобы, беременна мальчиком...Что это? уже просто настолько наболело и психика так реагирует или на самом деле верно?
Миля- гостья
Дата регистрации : 2017-07-31
- Сообщение 9
Мне помогли некоторые советы ,которые нашла здесь sposobi-zaberemenet.ru ну вообще говорят же что лучше перед беременностью проверятся.
Миля- гостья
Дата регистрации : 2017-07-31
- Сообщение 10
а по поводу снов, мне на днях рыба снилась может к второй беременности
Valentinka- Новенькая
Дата регистрации : 2017-12-13
- Сообщение 11
У меня забавно было, вдруг наша кошка начала спать у меня на животе) Она вообще своенравная, и такие нежности не в её характере, а потом у меня случилась задержка. Я сразу подумала, что беременна, но на всякий случай поискала и нашла статью о других причинах задержки. Однако кошка оказалась права, они сейчас лучшие подружки с моей дочерью)
ЛЕрка- Новенькая
- Сообщение 12
девочки, вот я всё таки никак не пойму? есть ли различия между признаками простой беременности, то есть естественной и эко registr-eco.ru/temyi/chto-takoe-eco-ekstrakorporalnoe-oplodotvorenie/eco-beremennost/primetyi-pri-eko.html зачатием? ну, просветите кто ни ть неумеху, а то читаю, читаю, а сама дальше и дальше в лес ухожу...