+7
Blugirl
tanita_30
Yuli
wekoja
Оптимистка
Vague
cherry
Участников: 11
Все виды эпиляции,депиляции.Что выбираете вы?Какой эффект???
cherry- moderator
Дата регистрации : 2011-10-03
делимся опятом
Vague- Новенькая
Дата регистрации : 2011-10-02
Ну кто начнёт?
Оптимистка- moderator
ну..начну я)))))
испробовала пару способов... в итоге вернулась в своему любимому Венюс станку))))
испробовала пару способов... в итоге вернулась в своему любимому Венюс станку))))
wekoja- moderator
Дата регистрации : 2011-10-08
Оптимистка пишет: ну..начну я)))))
вот и я отказалась от воска и эпилятора. Я не страдаю большой "волосистостью" слово то какое , поэтому станок-форева, быстро и не геморно
Yuli- гостья
Дата регистрации : 2011-10-13
Может кто знает, делают ли у нас лазерную эпиляцию?
wekoja- moderator
Yuli пишет:Может кто знает, делают ли у нас лазерную эпиляцию?
почему именно ее хотите? (интересно аргументы просто), читала много отзывов-и многие не довольны, за такую стоимость немалую результат не радует-волосы растут, сеансов нужно немало ...
Yuli- гостья
Дата регистрации : 2011-10-13
Ну я тоже много читала, и отзывы 50/50. Поэтому и спрашиваю, может кто делал.
Vague- Новенькая
а кто восковую делает и где? Вот решилась попробовать Хотелось бы услышать отзывы и стоит ли
wekoja- moderator
я сама себе делала на ноги, покупала воск , который можнл в микроволновке разогоевать-вит фирмы. мне эффект нравится, только не нравится возня с воском-его очень аккуратно нужно наносить , чтобы не обляпать вокруг, до нужной температуры разогреть, после использования полоски отмыть... приноровиться тоже надо, чтобы все волоски удалялись... у меня кожа не чувствительная, станок легко перносит, так что воск я забросила
Оптимистка- moderator
где-то на ГФ читала, что в Центре Красоты и Здровья .лазерную эпиляцию делают...
может ошибаюсь... позвоните,узнайте..удачи!)))
может ошибаюсь... позвоните,узнайте..удачи!)))
tanita_30- гостья
Дата регистрации : 2011-11-03
Восковую делают в салоне Персона Пограничников 91.Vague пишет:а кто восковую делает и где? Вот решилась попробовать Хотелось бы услышать отзывы и стоит ли
Blugirl- гостья
Дата регистрации : 2011-11-17
tanita_30 пишет:Восковую делают в салоне Персона Пограничников 91.Vague пишет:а кто восковую делает и где? Вот решилась попробовать Хотелось бы услышать отзывы и стоит ли
и как впечатления? у какого мастера делали?
Vague- Новенькая
Я вот в Персону и записалась...немного боязно
Blugirl- гостья
Дата регистрации : 2011-11-17
Vague пишет:Я вот в Персону и записалась...немного боязно
отпишетесь потом!
Vague- Новенькая
Ну что, сделала я, что собиралась и...эффект о***нный!!! Сколько я терпела , но за то теперь ТОЛЬКО депиляция воском и ТОЛЬКО в салоне! Через полтора часа мучений я вышла другим человеком!! Всем советую!!!
romashka- Admin
Дата регистрации : 2011-10-01
я тоже туда собираюсь, нопока все никак не могу найти время
Оптимистка- moderator
да со временем засада полная(((((( только ночью для себя пару часиков отвожу)))
неужели так больно?((((Vague пишет:Ну что, сделала я, что собиралась и...эффект о***нный!!! Сколько я терпела , но за то теперь ТОЛЬКО депиляция воском и ТОЛЬКО в салоне! Через полтора часа мучений я вышла другим человеком!! Всем советую!!!
Vague- Новенькая
Это не просто больно, а адски больно!! Я делала глубокую и подмышки, так после глубокой я уже ничего не чувствовала Представьте, что у вас волосы на голове выдирают думаю эффект тот же Хотя, я думаю, боль зависит от разных факторов, может у вас волос тонкий, тогда не так больно будет, или если вы рожали, то боль точно не почувствуете
А на самом деле, уже после депиляции, ничего не чувствуешь и про боль забываешь, глядя на эту красоту
А на самом деле, уже после депиляции, ничего не чувствуешь и про боль забываешь, глядя на эту красоту
Надин- Новенькая
Дата регистрации : 2012-01-18
Я тольео станком пользуюсь, одноразоывми ЖДиллетами женскими - неплохо) а всок- по-моему, это больно(
Vague- Новенькая
Надин пишет:Я тольео станком пользуюсь, одноразоывми ЖДиллетами женскими - неплохо) а всок- по-моему, это больно(
Больно, зато красиво
Надин- Новенькая
Дата регистрации : 2012-01-18
ну, может быть... а как в интимных зонах? неужели тоже можно воском?!
Vague- Новенькая
Нужно!!! Вот сделайте, а потом на эффект посмотрите. Станок и через 2 дня уже щетина, а с воском 2 недели счастья
Lorra- гостья
Дата регистрации : 2012-01-23
Я эпилирую воском, очень удобно и менее болезнено чем эпилятором)
Malinka12- гостья
Дата регистрации : 2017-11-05
Воском адски больно! Я брила, пока подруга не уболтала на лазер записаться. В общем я пожалела что не начала года полтора назад - уже бы была гладенькая. Ходила у нас в Минске на лазер Дека, он итальянский что ли. Салон могу в личку порекомендовать кому интересно, но можно погуглить по лазеру)) Два сеанса сделала, выпала где-то треть волос - супер!