О горе мне!!!!!!!!!!! курочки,а придя домой жареной картошечки1я не сдержалась.на вечер случайно к подруге зашла и покушать пришлось
+5
Оптимистка
Очаровашка
Aurelia
Настя
romashka
Участников: 9
давайте худеть вместе
cherry- moderator
Дата регистрации : 2011-10-03
- Сообщение 26
Re: давайте худеть вместе
Aurelia- Новенькая
Дата регистрации : 2011-10-01
- Сообщение 27
и что показали весы???cherry пишет:О горе мне!!!!!!!!!!! курочки,а придя домой жареной картошечки1я не сдержалась.на вечер случайно к подруге зашла и покушать пришлось
wekoja- moderator
Дата регистрации : 2011-10-08
- Сообщение 28
я похудела на 10 кг за полтора года.Весила 72,5 кг рост 179, сейчас 63. Уже дальше не целесообразно, муж уже жалуется, что суповой набор ходячий(хотя это не так). Это я так к свадьбе готовилась.
Общее правило:поставить цель, пить 8 стаканов чистой воды в день, физ. упражнения, постоянный контроль за см и весом, поощрения и наказания, контроль питания-следить приблизительно сколько калорий потребляется в день (не менее 1200 и не более 2300 кал).
Я ела все но в маленьких количествах, начинать всегда тяжело, а если и ограничивать себя в каких-либо продуктах, это такой стресс для организма. Одно правило: сладкое до 12 дня. Пила много воды, 8 стаканов не всегда получалось. Физические упражнения: тренажерка, аэробика, бассейн. Первый кг у меня ушел более чем за 2 месяца!!!!! Это очень сложно морально, хочется ведь чтобы все и сразу. Затем я стала терять кг уже быстрее, за последний месяц у меня ушло 1,5 кг.
Я худела вместе с сайтом Дион-там девчонки объединяются вместе по целям и устраивают "гонки" на месяц,где за каждый выполненный пункт ставится балл, за невыполненный-минус 2. Список задания должен выполняться каждый день. И так каждую неделю идет подсчет баллов итоговый, где в зависимости от количества баллов и достигнутых результатов определяются лидеры гонки.
Теперь все это доведено у меня до автоматизма. Я продолжаю точно так же все выполнять, это уже стиль жизни, иначе все ваши усилия будут бесполезны, вес вернется обратно со временем. Девочки, не нужны никакие диеты страшные. Зачем себя истязать? Прсто нужно научиться питаться по-другому, изменить немного свой стиль жизни И ВСЕ БУДЕТ ПУЧКОМ!
Общее правило:поставить цель, пить 8 стаканов чистой воды в день, физ. упражнения, постоянный контроль за см и весом, поощрения и наказания, контроль питания-следить приблизительно сколько калорий потребляется в день (не менее 1200 и не более 2300 кал).
Я ела все но в маленьких количествах, начинать всегда тяжело, а если и ограничивать себя в каких-либо продуктах, это такой стресс для организма. Одно правило: сладкое до 12 дня. Пила много воды, 8 стаканов не всегда получалось. Физические упражнения: тренажерка, аэробика, бассейн. Первый кг у меня ушел более чем за 2 месяца!!!!! Это очень сложно морально, хочется ведь чтобы все и сразу. Затем я стала терять кг уже быстрее, за последний месяц у меня ушло 1,5 кг.
Я худела вместе с сайтом Дион-там девчонки объединяются вместе по целям и устраивают "гонки" на месяц,где за каждый выполненный пункт ставится балл, за невыполненный-минус 2. Список задания должен выполняться каждый день. И так каждую неделю идет подсчет баллов итоговый, где в зависимости от количества баллов и достигнутых результатов определяются лидеры гонки.
Теперь все это доведено у меня до автоматизма. Я продолжаю точно так же все выполнять, это уже стиль жизни, иначе все ваши усилия будут бесполезны, вес вернется обратно со временем. Девочки, не нужны никакие диеты страшные. Зачем себя истязать? Прсто нужно научиться питаться по-другому, изменить немного свой стиль жизни И ВСЕ БУДЕТ ПУЧКОМ!
надежда- гостья
Дата регистрации : 2011-10-18
- Сообщение 29
От яблок ещё больше хочеться кушать. Мой совет эфективнее меньше кушать надо, подробнее: наложили себе в тарелочку покушать, посмотрели сколько! и отложили половину. Поверте действует)))
Оптимистка- moderator
- Сообщение 30
надовзять на заметку))))
Девочки, а мне так по утрам хочется сильно покушать..прям жрать охота!!!!
Девочки, а мне так по утрам хочется сильно покушать..прям жрать охота!!!!
wekoja- moderator
- Сообщение 31
так утром и надо кушать. а вот вечером жедательно есть белковую пищу, исключить углеводы
Оптимистка- moderator
- Сообщение 32
значит варим-парим рыбку и курочку, гавядинку))))))) как в японке))))
wekoja- moderator
- Сообщение 33
а что за японка? я с утра позволяю себе сладости,завтракаю, вечером урезаю порции ужина.
Оптимистка- moderator
- Сообщение 34
японка - это диета японская )))точь-в точь такая же естьБелковая
Лисуха- гостья
Дата регистрации : 2015-03-11
- Сообщение 35
Не давно прикупила чай, ибо ну вполное отчаяние впала. И именно он мне помог. Это был Зеленый кофе с имбирем. Подробнее об нем тут и тут же его можно купить http://c.cpl2.ru/85LP .