Женский форум для Белорусских Красавиц!

Join the forum, it's quick and easy

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Приятное общение для самых милых и красивых!

+2
Лимон
romashka
Участников: 6

Как понять что ты нравишься мужчине?

romashka
    romashka
    Admin
    Admin

Дата регистрации : 2011-10-01

Как понять что ты нравишься мужчине? Empty Как понять что ты нравишься мужчине?

Сообщение автор romashka Пт Июл 11, 2014 6:28 pm

Вопрос о том, как понять что ты нравишься мужчине, возникал у каждой девушки хотя бы один раз в жизни точно. Каждый мужчина проявляет свои чувства по-разному, но в основной своей массе по их действиям можно прекрасно все обозреть: нравишься или нет и какие у него намерения.

Вообще мужчины привыкли проявлять свои чувства симпатии, открыто. То есть, одаривать какими либо знаками внимания, легкими прикосновениями, красивыми комплиментами.
    А у всех женщин, как правило, от природы заложено такое чувство, при помощи которого она может определить отношение мужчины к себе.

Но и конечно бывают исключения. Есть мужчины, по действиям которого абсолютно невозможно определить какие чувства он испытывает. Это может быть от его излишней сдержанности или неуверенности, а может быть, он просто боится показать свою симпатию.

Лимон
    гостья
    гостья

Дата регистрации : 2016-05-26

Как понять что ты нравишься мужчине? Empty Re: Как понять что ты нравишься мужчине?

Сообщение автор Лимон Чт Май 26, 2016 6:39 pm

Для меня - если мужчина не подходит, значит вы не очень ему и нравитесь. а если нравитесь, он сделает всё чтоб вы были с ним)
    garagan
    гостья
    гостья

Дата регистрации : 2017-01-22

Как понять что ты нравишься мужчине? Empty Re: Как понять что ты нравишься мужчине?

Сообщение автор garagan Вс Янв 22, 2017 1:00 pm

Лимон пишет:Для меня - если мужчина не подходит, значит вы не очень ему и нравитесь. а если нравитесь, он сделает всё чтоб вы были с ним)
    Очень хорошо сказано. Если вы нравитесь мужчине, то это будет явно видно))
    Koti
    Koti
    Новенькая
    Новенькая

Дата регистрации : 2017-01-27

Сообщение автор Koti Пт Янв 27, 2017 4:12 pm

Если мужчина слушает вас, запоминает, что вам нравится, ваши мечты, желания и старается их выполнить, значит вы точно ему нравитесь. Мой муж всегда пытается исполнить мои желания. Я с детства хотела научиться играть на гитаре, но родители не смогли отправить меня заниматься. И когда-то я своему мужу об этом рассказывала. И всегда, когда слышу звуки гитары, восхищаюсь. И вот мой муж записал меня на уроки игры на гитаре и гитару купил в  http://bysound.by/gitary-i-gitarnoe-oborudovanie/gitary , принес мне вечером, подарил и обо всем рассказал. Как ту не понять, что нравишься мужчине Very Happy
    Smilik)
    Smilik)
    гостья
    гостья

Дата регистрации : 2017-11-06

Сообщение автор Smilik) Пн Ноя 06, 2017 3:00 pm

знаки внимания - вот главный показатель чувств, симпатии
    Fillipp
    гостья
    гостья

Дата регистрации : 2017-11-07

Сообщение автор Fillipp Пн Дек 04, 2017 8:49 am

Если вы понравитесь нормальному мужчине, то она сам даст понять что вы ему нравитесь - пригласит не свидание, будет делать комплименты и так далее. У меня друг мачо - вокруг него женщины сами вьются, покорил даже несколько куртизанок

Текущее время Сб Ноя 23, 2024 5:52 am