Подскажите мне пожалуйста, что можно подарить любимому мужчине на ДР? Нужно что нибудь необходимое, ну и не дешевое.
+10
Smilik)
Koti
ЛЕрка
Linna
asana
Beavis
lara666
Оптимистка
wekoja
romashka
Участников: 14
Что подарить мужчине?
romashka- Admin
Дата регистрации : 2011-10-01
- Сообщение 1
Что подарить мужчине?
wekoja- moderator
Дата регистрации : 2011-10-08
- Сообщение 2
Re: Что подарить мужчине?
смотря чем увлекается муж.
если рыболов-что-либо из снастей
можно дорогой галстук с запонками (если носит ,конечно, костюмы)
электронные прибамбасы- электронную книгу, навигатор
можно снять сауну на двоих и устроить там празднование на полную катушку
или курс массажа подарить у специалиста
если рыболов-что-либо из снастей
можно дорогой галстук с запонками (если носит ,конечно, костюмы)
электронные прибамбасы- электронную книгу, навигатор
можно снять сауну на двоих и устроить там празднование на полную катушку
или курс массажа подарить у специалиста
Оптимистка- moderator
Дата регистрации : 2011-10-03
- Сообщение 3
согласна, подарить лучше то,что ему понравиться , то чем увлекается...
или например то, что ему в настоящее время нужно...
вот моему надо сумку для ноута, уже сломалось кресло кмпьютерное, т.е офисное... надо обновить...))) я бы еще впридачу купила абонемент в бассейн.
или например то, что ему в настоящее время нужно...
вот моему надо сумку для ноута, уже сломалось кресло кмпьютерное, т.е офисное... надо обновить...))) я бы еще впридачу купила абонемент в бассейн.
lara666- Новенькая
Дата регистрации : 2013-03-11
- Сообщение 4
действительно лучше по увдечениям дарить
Beavis- гостья
Дата регистрации : 2016-06-02
- Сообщение 5
подарите хороший смартфон или айфон. заказать, кстати, можно здесь http://www.mrfix.com.ua/
asana- Посетительница
Дата регистрации : 2015-12-20
- Сообщение 6
вот здесь http://makeup.com.ua/categorys/442339/ я выбираю всегда подарки и очень мне они нравиться.
Linna- гостья
Дата регистрации : 2017-02-10
- Сообщение 7
Я мужу дарила отличную машинку для стрижки волос, с вакуумным наполнителем. Очень понравилась ему.
ЛЕрка- Новенькая
Дата регистрации : 2017-02-24
- Сообщение 8
Вам уже, конечно, ответили, что нужно смотреть на то ,чем ваш мужчина увлекается, что его волнует и что необходимо...romashka пишет:Подскажите мне пожалуйста, что можно подарить любимому мужчине на ДР? Нужно что нибудь необходимое, ну и не дешевое.
Koti- Новенькая
Дата регистрации : 2017-01-27
- Сообщение 9
Да, увлечения - это очень важно. Мой муж увлекается игрой на электрогитаре. С друзьями иногда выступают в местных небольших рок-барах. Так я ему недавно подарила педаль громкости для электрогитары. Подбирала подарок в магазине музыкальных инструментов https://bysound.by/gitary-i-gitarnoe-oborudovanie/gitarnye-effekty/pedali-gromkosti-dlya-gitar . Ребята помогли подобрать мне педаль громкости, потому что я в этом ничего не понимаб. Муж оценил подарок, и то что я старалась для него
Smilik)- гостья
Дата регистрации : 2017-11-06
- Сообщение 10
мужчины любят практичные подарки. поэтому надо дарить что-то из аксессуаров.
Mirka- гостья
Дата регистрации : 2017-11-09
- Сообщение 11
поддерживаю. подарок должен быть полезен
Умница_Красавица- гостья
Дата регистрации : 2017-03-16
- Сообщение 12
Смотря чем увлекается и в чем нуждается. Моему мужу сложно угодить, более того ему особо ничего не нужно. Спасаюсь какими то аксессуарами и вещами, этого много не бывает.
Gorodskaya- Новенькая
Дата регистрации : 2018-04-25
- Сообщение 13
Стараюсь сделать подарок одновременно и нужным, и для души. Конечно, задача не из простых, особенно, когда не первый год вместе и многое уже подарено. Но я стараюсь присмотреться повнимательнее: чего не хватает, или что никогда не будет лишним. Понятно, носки я не считаю подарком, хоть они и не лишние, за частую. Скоро у мужа день рождения. В этот раз заказала ему несколько приспособлений для занятий музыкой: каподастр, медиаторы и струны для гитатры. Покупаю для мужа там не в первый раз -всегда остаемся очень довольны. Я - качеством обслуживания, а муж, качеством продукции. Ну и цены там не заоблачные для таких мировых брендов, как там представлены. Такой вот подарок для его любимого хобби, а с другой стороны, он этим постоянно пользуется. Полезный и приятный подарок. Присмотритесь к увлечениям вашего супруга, думаю, вы тоже найдете, чем его порадовать.
irapershina89- гостья
Дата регистрации : 2018-07-02
- Сообщение 14
В наше время цифровых технологий, когда мы не вылезаем из своих гаджетов, дарить надо что-то, что подвигнет мужчину заняться собой и побольше бывать на свежем воздухе, и для этого идеально подойдет хороший велосипед https://stelsvelo.by/velosipedy/ , а ещё лучше если у вас будет у каждого члена семьи по велосипеду, семейные велосипедные прогулки это полезно и интересно.