Женский форум для Белорусских Красавиц!

Join the forum, it's quick and easy

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Приятное общение для самых милых и красивых!

Участников: 2

Составление личной диеты.

Опрос

Актуально?

[ 1 ]
    Составление личной диеты. I_vote_lcap100%Составление личной диеты. I_vote_rcap [100%] 
    [ 0 ]
    Составление личной диеты. I_vote_lcap0%Составление личной диеты. I_vote_rcap [0%] 

Всего проголосовало: 1
    YliaG
    гостья
    гостья

Дата регистрации : 2013-08-25

Составление личной диеты. Empty Составление личной диеты.

Сообщение автор YliaG Вс Авг 25, 2013 5:18 am

Всем привет. Меня зовут Юлия и я диетолог. Работаю диетологом уже около двух лет.

У меня есть к вам вопрос. Друзья посоветовали проводить платные консультации (составлять персональные диеты) в интернете. Будет ли это востребовано? Я знаю, что в интернете есть очень много мужчин и женщин, которые хотят скинуть лишние килограммы, как правило они начинают искать готовые диеты, садятся на них и потом либо срываются либо начинаются проблемы со здоровьем.

За 2 года я помогла сбросить лишние килограммы многим девушкам. Сейчас появилась мысль заниматься этим через интернет, вот и возник такой вопрос.

Заранее спасибо Smile
    Лисуха
    гостья
    гостья

Дата регистрации : 2015-03-11

Составление личной диеты. Empty Re: Составление личной диеты.

Сообщение автор Лисуха Ср Мар 11, 2015 8:43 pm

Не давно прикупила чай, ибо ну вполное отчаяние впала. И именно он мне помог. Это был Зеленый кофе с имбирем. Подробнее об нем тут и тут же его можно купить http://c.cpl2.ru/85LP .

Текущее время Вт Ноя 26, 2024 9:15 pm