+7
Рыжуля
Оптимистка
kroshka
пупсик
wekoja
мелкая
romashka
Участников: 11
Умеет ли ваш мужчина готовить?
romashka- Admin
Дата регистрации : 2011-10-01
- Сообщение 1
Умеет ли ваш мужчина готовить?
Умеет ли ваш любимый готовить? ) Как часто это делает?
мелкая- moderator
Дата регистрации : 2011-10-11
- Сообщение 2
Re: Умеет ли ваш мужчина готовить?
Мой умеет) Правда, я все равно контролирую) Но не навязчиво, чтоб не отбить желание)))
wekoja- moderator
Дата регистрации : 2011-10-08
- Сообщение 3
мой готовит вкусные завтраки (я еле утром успеваю сама собраться)
еще горбушу умеет запекать-это из самого трудоемкого. В принципе все может, кроме супов...Мне часто помогает на салаты все подготовить-порезать, почистить
еще горбушу умеет запекать-это из самого трудоемкого. В принципе все может, кроме супов...Мне часто помогает на салаты все подготовить-порезать, почистить
romashka- Admin
Дата регистрации : 2011-10-01
- Сообщение 4
девченки, какие молодцы ваши мужья. Мой муж тоже немного умеет готовить, но делает он это очень редко, в основном готовлю я. Он мне только иногда помогает, если есть желание.
пупсик- гостья
Дата регистрации : 2011-10-12
- Сообщение 5
А мой муж не умеет готовить , а так хотелось бы
wekoja- moderator
- Сообщение 6
пупсик пишет:А мой муж не умеет готовить , а так хотелось бы
ну не знаю, скорее всего от желания зависит, зачем готовить,если жена вкусно готовит? я сразу предупредила,когда начали встречаться, что не сильно умею готовить и что мне помагать надо.
пупсик- гостья
Дата регистрации : 2011-10-12
- Сообщение 7
Может быть и от желания зависит, но когда возмется че-нибудь делать, то сгорит, то переварит и т.п.
мелкая- moderator
Дата регистрации : 2011-10-11
- Сообщение 8
У моего тоже такое бывает. Главное, не ругать его, а наоборот поддержать) Чтоб в следующий раз лучше постарался)
kroshka- гостья
Дата регистрации : 2011-10-15
- Сообщение 9
Мой не умеет готовить.Может пельмени сварить и яичницу пожарить,но если прошу салаты резать всегда поможет.
Оптимистка- moderator
Дата регистрации : 2011-10-03
- Сообщение 10
ну наервное у меня самый идеальный муж в плане готовки))) он у меня приготовит все что угодно)))) и детям он часто варит и суцц,ы и каши варит. И себе, и суп, и гарнир с чем-нибудь, приготовит.. вообщем не пропадет))))
wekoja- moderator
- Сообщение 11
ох, молодчинка какой! заботливый папочка-идеальный муж
Оптимистка- moderator
- Сообщение 12
ну не совсем что бы идеальный...но готовит всегда...и главное умеет)))(ттт)
Рыжуля- гостья
Дата регистрации : 2011-10-26
- Сообщение 13
е-хе, у меня муж идеальнее в этом плане! Он у меня повар по специальности - умеет готовить, и делает это с удовольствием и всегда вкусно!!!! Но это когда у него есть время!!!! Потому что он работает мноооого и очень секретно!!!Оптимистка пишет: ну наервное у меня самый идеальный муж в плане готовки))) он у меня приготовит все что угодно)))) и детям он часто варит и суцц,ы и каши варит. И себе, и суп, и гарнир с чем-нибудь, приготовит.. вообщем не пропадет))))
горошинка- moderator
Дата регистрации : 2011-10-26
- Сообщение 14
в этом деле самое главное желание не отбить......мой муж тоже не готовил.....потом попробовал..получилось...семья одобрила....теперь все чаще что-то пробует....
Оптимистка- moderator
- Сообщение 15
ах вот оно что!!!!! следующий раз иду к тебе без маффинов, пусть муж готовит)))) даже разрешу мою форму использовать))))Рыжуля пишет:е-хе, у меня муж идеальнее в этом плане! Он у меня повар по специальности - умеет готовить, и делает это с удовольствием и всегда вкусно!!!! Но это когда у него есть время!!!! Потому что он работает мноооого и очень секретно!!!Оптимистка пишет: ну наервное у меня самый идеальный муж в плане готовки))) он у меня приготовит все что угодно)))) и детям он часто варит и суцц,ы и каши варит. И себе, и суп, и гарнир с чем-нибудь, приготовит.. вообщем не пропадет))))
а теперь по теме))0 у моего мужа самое любимое блюдо спагетти (можно и просто вермишель))))под соусом Балоньезе)))
вот почему то он у меня большой макаронник,и все,что он готовит к ним(макаронам), ну все вкусно!))))
и кстати у меня в семье тоже имеется повар)))) папочка мой!
Мариша :)- Новенькая
Дата регистрации : 2011-10-29
- Сообщение 16
У меня один в один такой же Все умеет и может приготовить. Завтраки по утрам-его рук дело(пока я в постельке еще немнооооого поваляюсь).Оптимистка пишет: ну наервное у меня самый идеальный муж в плане готовки))) он у меня приготовит все что угодно)))) и детям он часто варит и суцц,ы и каши варит. И себе, и суп, и гарнир с чем-нибудь, приготовит.. вообщем не пропадет))))
Надин- Новенькая
Дата регистрации : 2012-01-18
- Сообщение 17
У меня муж по выходным частенько готовит, причём сложные вещи - настоящий борщ, например... очень вкусно! но - по настроению, я обычно сама готовлю, но что попроще))
lara666- Новенькая
Дата регистрации : 2013-03-11
- Сообщение 18
Очень любит готовить,я так счастлива
lara666- Новенькая
Дата регистрации : 2013-03-11
- Сообщение 19
А что если мой мужчина готовит лучше меня?это не повлияет на наши отношения?