Женский форум для Белорусских Красавиц!

Join the forum, it's quick and easy

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Приятное общение для самых милых и красивых!

+20
YurokLista
ЛЕрка
София
Koti
garagan
Milind04ka
Albina80
Лимон
Мармеладка771
marishka_apple
Чукотка
bezlagov.lb
Nina111
granuta
Мура
Milena
Оптимистка
T@ni@
Виолетта
romashka
Участников: 24

Как повысить иммунитет

ritarita1984
    гостья
    гостья

Дата регистрации : 2018-01-26

Как повысить иммунитет - Страница 2 Empty Re: Как повысить иммунитет

Сообщение автор ritarita1984 Пт Янв 26, 2018 6:19 am

С приходом холодов очень часто завариваю китайский чай Черный Дракон. Он укрепляет иммунную систему,препятствует развитию онкологических заболеваний.
    Черный дракон богат на эфирные масла, благодаря которым укрепляет сосуды.
    Оказывает положительное действие на нервную систему. Подробнее https://chajikofe.ru/tea-article/chernyj-drakon-molochnyj-ulun.html
    Valentinka
    Valentinka
    Новенькая
    Новенькая

Дата регистрации : 2017-12-13

Сообщение автор Valentinka Вт Фев 27, 2018 9:17 am

Я тоже отдаю свой голос за спорт, так как его очень часто недооценивают. Ведь в ходе тренировок вы насыщаете свои ткани и органы кислородом, разгоняете кровь, тренируете сердце - все это способствует укреплению иммунитета и повышает защитные свойства вашего организма. Для женщины это особенно важно, ведь от нее зависит здоровье будущего потомства, а гормональная система женщин очень чувствительна ко всякого рода воздействиям. К примеру, здесь пишут, что белые выделения перед месячными могут быть предвестником молочницы, или других заболеваний, поэтому обязательно нужно повышать собственную сопротивляемость болезням)
    emma -123
    гостья
    гостья

Дата регистрации : 2018-04-21

Сообщение автор emma -123 Пт Июл 13, 2018 11:19 am

у меня бабушка всегда давала пить чай с малинового листья,это очень вкусно и очень полезно, его полезные свойства это в его составе содержится целый витаминный комплекс , представлены витамины всех групп. Самые популярные: А, С, Е, В. Витамины содержатся также в стеблях и корнях растения,посмотрите вот на этом сайте ,подробно все описано здесь
    Олиня
    гостья
    гостья

Дата регистрации : 2018-01-12

Сообщение автор Олиня Пт Сен 07, 2018 7:14 pm

Я вот тоже ищу варианты относительно того чтобы была возможность повысить свой иммунитет, просто хочу ЭКО сделать registr-eco.ru/temyi/chto-takoe-eco-ekstrakorporalnoe-oplodotvorenie.html а для этого нужно чтобы было хорошее здоровье.

Текущее время Вт Ноя 26, 2024 6:30 pm