+20
YurokLista
ЛЕрка
София
Koti
garagan
Milind04ka
Albina80
Лимон
Мармеладка771
marishka_apple
Чукотка
bezlagov.lb
Nina111
granuta
Мура
Milena
Оптимистка
T@ni@
Виолетта
romashka
Участников: 24
Как повысить иммунитет
romashka- Admin
Дата регистрации : 2011-10-01
- Сообщение 1
Как повысить иммунитет
Сейчас куда не плюнь, все болеют, такое уж время года. Чтобы предотвратиь ОРЗ, ОРВИ, грипп, простуду - надо повышать иммунитет. У каждого есть свои методы, способы и рецепты, давайте в этой темке ими делиться.
Виолетта- гостья
- Сообщение 2
Re: Как повысить иммунитет
Если нет времени заниматься народными методами, то надо попить витамины, например Дентавит или Олиговит, в крайнем, хотя бы Ревит и Ремантадин.
УЖЕ НАУЧНО ДОКАЗАНО, что чеснок и лук не влияют на иммунитет при простуде..
УЖЕ НАУЧНО ДОКАЗАНО, что чеснок и лук не влияют на иммунитет при простуде..
T@ni@- гостья
Дата регистрации : 2011-10-02
- Сообщение 3
А они никогда и не влияли,глупо было бы вылечится от простуды одним чесноком или луком, а вот в комплексном воздействии на организм вместе с лекарством, то почему бы и нет.
Оптимистка- moderator
Дата регистрации : 2011-10-03
- Сообщение 4
ну почему??? чеснок-лук подходит для отпугивания своих запахом носителей вирусов... с таким термоядером к вам никто не подойдет)))))) (шучу))))
витамины натуральные или в течении осени - зимы комплексы витаминов попить. ну и закаливание имхо!(с детства ) здоровый образ жизни.
лично моя семья пьет витамины, бады (не буду писать название, не для рекламы) имхо. не болейте!
витамины натуральные или в течении осени - зимы комплексы витаминов попить. ну и закаливание имхо!(с детства ) здоровый образ жизни.
лично моя семья пьет витамины, бады (не буду писать название, не для рекламы) имхо. не болейте!
Виолетта- гостья
- Сообщение 5
лучше сразу мёдика и малины покушать, чем потом таблетками давиться(
Всем не хворать!!!))
Всем не хворать!!!))
romashka- Admin
- Сообщение 6
медик это хорошо, но не всем он подходит. У моего мужа после медика начинает першить горло
Оптимистка- moderator
- Сообщение 7
да, в мёде много полезного..но при кашле от него горло еще больше дерет(((( и его надо есть обязатьельно в прикуску, а не так как наши бабушки добавляли в молоко горячее... так все полезные войство мёда пропадают((((
Milena- гостья
- Сообщение 8
Летом запасаться витаминами , в частности вит.С.Для этого кушать лимончики, апельсинчики, черную смородину, клюкву,болгарский перчик и квашеную капустку.Для повышения иммунитета хороша такая трава-эхиноцея. Даже мед.препарат на её основе есть( забыла название-вспомню, напишу)
Мура- гостья
Дата регистрации : 2011-10-14
- Сообщение 9
Надо пить чай из ромашки. З чашки в день, как раз напиток для осени
Milena- гостья
- Сообщение 10
Я в какой-то медицинской передаче слышала, что лучше всего повышает иммунитет красный острый перец,ромашковый чай и... помидоры.
Оптимистка- moderator
- Сообщение 11
пить на протяжении зимы чай из шиповника, хотя бы чашку в день))))
granuta- гостья
Дата регистрации : 2012-02-17
- Сообщение 12
при малейшем признаке простуды моя бабуля всегда делает вот что: заваривает малинку в кипяточке и разбавляет почти напополам с водочкой) ну так чтоб было больше сладенько) и дает выпить простуженному)))
Nina111- гостья
Дата регистрации : 2013-09-26
- Сообщение 13
Для укрепления своего иммунитета я пью эм-курунгу. Залог нашего здоровья это правильная работа нашего желудка. Мой главный секрет правильной работы моего желудка препарат из натурального молока – эм-курунга. Она хороша при повышенной кислотности или вялом желудке. Так что я рекомендую ее всем у кого какие-то проблемы с пищеварением. Очень полезный продукт, никакой химии! Подробней об этих продуктах и живой микрофлоре можете узнать по этим телефонам 0980455429 и 0955079276:cheers:
bezlagov.lb- гостья
Дата регистрации : 2015-09-01
- Сообщение 14
Я ем много фруктов и в результате почти не болею, получаю витаминки и борюсь с всякой заразой )romashka пишет:Сейчас куда не плюнь, все болеют, такое уж время года. Чтобы предотвратиь ОРЗ, ОРВИ, грипп, простуду - надо повышать иммунитет. У каждого есть свои методы, способы и рецепты, давайте в этой темке ими делиться.
Чукотка- гостья
Дата регистрации : 2016-02-20
- Сообщение 15
Главное, поменьше кутаться и поменьше пить антибиотиков. И то, и то ослабляет иммунитет.
marishka_apple- Новенькая
Дата регистрации : 2016-03-12
- Сообщение 16
Да бывает не плохо обзавестись личным врачом, а еще лучше целой командой специалистов, которые будут держать нас в здоровом теле. Причем не обязательно ходить в поликлинику к прыщавому интерну или какому не будь недоучке, что диплом купил. Качественную медицинскую консультацию можно получить за границей, например Улучшение здоровья не выходя из дома) Там вам помогут настоящие специалисты.
Мармеладка771- гостья
Дата регистрации : 2015-08-16
- Сообщение 17
витамины
Лимон- гостья
Дата регистрации : 2016-05-26
- Сообщение 18
Milena пишет:Летом запасаться витаминами , в частности вит.С.Для этого кушать лимончики, апельсинчики, черную смородину, клюкву,болгарский перчик и квашеную капустку.Для повышения иммунитета хороша такая трава-эхиноцея. Даже мед.препарат на её основе есть( забыла название-вспомню, напишу)
Полностью согласна, и сама такое практикую. Нужно кушать домашние витамины, выращенные самостоятельно. К списку к черной смородины, клюквы,болгарского перчика и капустки можно ещё добавить много полезных фруктов и овощей. Стоит только присмотреть сколько сейчас всевозможных предложений, в особенности на http://domisad.by/catalog/new по растениям. Если посадить, то вся семья скажет спасибо. Не болейте, а повышайте иммунитет.
Albina80- гостья
Дата регистрации : 2016-08-11
- Сообщение 19
противовирусное+иммуномодулирующее, это как правило один препарат.В дополнение нормальные поливитамины. Посещение бани еще здорово сказывается на состоянии организма
Milind04ka- гостья
Дата регистрации : 2016-10-02
- Сообщение 20
моржиком стать и мороза не боишься и иммунитет как стальная стена под высоким напряжением
garagan- гостья
Дата регистрации : 2017-01-22
- Сообщение 21
Я очень часто болею, любая простуда цепляется, стоит мне немного перемерзнуть и начинается насморк, а дальше по цепочке, особенно в такую погоду как сейчас https://www.gismeteo.by/weather-mogilev-4251/ очень легко заболеть, мне вообще противопоказано переохлаждаться. И главное пью витамины, кушаю фрукты, а толку мало((
Koti- Новенькая
Дата регистрации : 2017-01-27
- Сообщение 22
Витамины и здоровый образ жизни
София- гостья
Дата регистрации : 2017-01-26
- Сообщение 23
Для укрепления своего иммунитета я пью эм-курунгу. Залог нашего здоровья это правильная работа нашего желудка. Мой главный секрет правильной работы моего желудка препарат из натурального молока – эм-курунга. Она хороша при повышенной кислотности или вялом желудке. Так что я рекомендую ее всем у кого какие-то проблемы с пищеварением.
ЛЕрка- Новенькая
Дата регистрации : 2017-02-24
- Сообщение 24
Это точно))Представьте себе, витамины http://spermogramm.ru/vitaminyi-dlya-uluchsheniya-spermogrammyi.html даже необходимы, когда у мужчины плохие показатели в спермограмме. А, в принципе, подумаешь:так правильно - это состояние спермы от того же самого иммунитета много зависит. Вот такая получается взаимосвязь процессов в организме.Koti пишет:Витамины и здоровый образ жизни
YurokLista- гостья
Дата регистрации : 2017-02-27
- Сообщение 25
Я считаю нужно больше спортом заниматься, а не на лекарствах и витаминах сидеть...только если натуральные! Я вот не давно купил здесь форму, пойду в тренажерный зал, подтяну тело и за одно иммунитет вырастет!