помощ в выборе обоев
Участников: 5
Выбираем обои!
cherry- moderator
Дата регистрации : 2011-10-03
- Сообщение 1
Выбираем обои!
Очаровашка- Новенькая
Дата регистрации : 2011-10-01
- Сообщение 2
Re: Выбираем обои!
мне нужна помощь хочу цвет обоев "кофе с молоком", может кто видел?
cherry- moderator
- Сообщение 3
даОчаровашка пишет:мне нужна помощь хочу цвет обоев "кофе с молоком", может кто видел?
это распространённый тон. почти везде есть. видела недавно в добробыте по 15 метров. Есть симпатичные "метровые" в магазине на Ожешко. Но смотря какие именно вам нужны,разновидностей куча
Очаровашка- Новенькая
- Сообщение 4
Цвета беж много,а вот именно "кофе с молоком" редко можно встретить. А где находиться магазин на Ожешко?
cherry- moderator
- Сообщение 5
нее кофе с молоком-это я точно знаю. возле загса на 2 этаже. там недавно был привоз если я не ошибаюсь. а так очень много павильончиков на той же Короне или Южном.а вообще почему именно кофе с молокомОчаровашка пишет:Цвета беж много,а вот именно "кофе с молоком" редко можно встретить. А где находиться магазин на Ожешко?
Очаровашка- Новенькая
- Сообщение 6
очень нравиться цвет, хотя мама говорит, что тот цвет который я хочу называется "какао с молоком" а не кофе...разница есть?!
Оптимистка- moderator
- Сообщение 7
моя больная тема(((( не знаю какие хочу... в спальню себе... надо подбирать под кровать.. кровать рыже-леопардового окраса..
krasotka80- гостья
Дата регистрации : 2017-11-02
- Сообщение 8
Сейчас очень красивые жидкие обои.
Smilik)- гостья
Дата регистрации : 2017-11-06
- Сообщение 9
сейчас есть масса вариантов как сделать красивый и качественный ремонт. можно выбрать любой стиль, любые материалы. конечно лучше обратиться к дизайнеру, чтобы помогли реализовать все идеи. есть хороший специалист Наталья Голубович, здесь подробнее информация о ее работах и расценках https://www.golubovich.by/services/interior-design/ . если есть желание и финансовая возможность, созвонитесь, договоритесь о встрече. вам смогут сделать все в кратчайшие сроки.