васоны,расцветки[img] [/img]
Участников: 5
Какое нижнее бельё вам нравится
cherry- moderator
Дата регистрации : 2011-10-03
- Сообщение 1
Какое нижнее бельё вам нравится
Оптимистка- moderator
Дата регистрации : 2011-10-03
- Сообщение 2
Re: Какое нижнее бельё вам нравится
девочки отредактируйте сообщение))) картинки не вижу))) или только я?
и что такое "васоны"?????
и что такое "васоны"?????
Яна Пирожкова- гостья
Дата регистрации : 2012-08-06
- Сообщение 3
такая интересная тема и тишина...
мне нравится сильно открытые бюстики с эффектом пуш-ап, но подобрать всегда большая проблема, ибо у меня большая грудь. Косточки терпеть не могу, а тонкий паралон подобрать сложно... Толстый, естественно, не ношу, т.к. получаюсь совсем уж Семенович
Трусики люблю яркие, со всевозможными безумными рисунками (даже хэндмэйдом увлеклась по этому поводу).
Таким образом бюстики с трусиками получается сочетать максимум по цвету. Комплекты адекватные у нас в магазинах подобрать не могу, ничего не нравится или не подходит. Может знает кто хороший интернет - магазин?
мне нравится сильно открытые бюстики с эффектом пуш-ап, но подобрать всегда большая проблема, ибо у меня большая грудь. Косточки терпеть не могу, а тонкий паралон подобрать сложно... Толстый, естественно, не ношу, т.к. получаюсь совсем уж Семенович
Трусики люблю яркие, со всевозможными безумными рисунками (даже хэндмэйдом увлеклась по этому поводу).
Таким образом бюстики с трусиками получается сочетать максимум по цвету. Комплекты адекватные у нас в магазинах подобрать не могу, ничего не нравится или не подходит. Может знает кто хороший интернет - магазин?
Чешка- гостья
Дата регистрации : 2014-06-04
- Сообщение 4
Я себе купиле красивое черное белье. Девочки, представьте что перед вашим любимим бутиком одежды стоит лавочка с купонами на скидку, не развод, а реальные бонусы на покупки красивых вещей. К сожелению, в своем городе, я такую лавочку не нашла, но в интернете обнаружила нечто подобное. На сайте promo-skidki есть много "вкусностей" для любителей пошопится. Делюсь с вами потому что знаю как это приятно купить известный брэнд дешевле. http://promo-skidki.com/
Исида- гостья
Дата регистрации : 2015-07-28
- Сообщение 5
а я люблю однотонное нижнее белье, и предпочтение отдаю черному)))