обсуждаем наших красавец,делимся опытом в выращивании и не забываем про фото[img] [/img]
+2
Оптимистка
cherry
Участников: 6
Выращиваем орхидеи!
cherry- moderator
Дата регистрации : 2011-10-03
- Сообщение 1
Выращиваем орхидеи!
Оптимистка- moderator
Дата регистрации : 2011-10-03
- Сообщение 2
Re: Выращиваем орхидеи!
хочу заиметь такую в свою коллекцию..обожаю комнатные цветы)))) вот бы кто-нибудь подарил))))
Klarisa- гостья
Дата регистрации : 2016-06-20
- Сообщение 3
Орхидеи очень капризные растения, к ним нужен специальный подход и умения обращаться.
Воля- гостья
Дата регистрации : 2016-02-21
- Сообщение 4
О да! Это я тоже поняла, когда мои подаренные и купленные орхидеи перестали цвести и просто поумирали... было очень жаль, ведь я за ними ухаживала хорошо... Теперь решила переходить на что-то другое, более живучее) может что-то посоветуете?Klarisa пишет:Орхидеи очень капризные растения, к ним нужен специальный подход и умения обращаться.
Чукотка- гостья
Дата регистрации : 2016-02-20
- Сообщение 5
Попробуйте выращивать то, что растет многолетним кустом, такие растения обычно менние подвержены всяким вредителям и болезням.может что-то посоветуете?
Obbi- гостья
Дата регистрации : 2016-06-21
- Сообщение 6
[quote="Воля"]
Я по ходу такая же)) не пошли у меня орхидеи, то ли рука им моя не подошли, то ли сам климат в доме, вообщем я переключилась вообще на астры! Они не прихотливы в уходе, очень красивые, большие и яркие бутоны! На весну решила подобрать тут еще несколько видов для своей новой коллекции цветов! Попробуйте и вы, ведь мир не остановился на орхидеях, полно цветов на много красивее!Klarisa пишет:может что-то посоветуете?