Занимаюсь дополнительно пением и хочу домой взять караоке систему с хорошим микрофоном, дайте совет какой?
Участников: 3
Микрофон и все необходимое для пения дома.
Тоська11- гостья
Дата регистрации : 2017-03-16
- Сообщение 1
Микрофон и все необходимое для пения дома.
Умница_Красавица- гостья
- Сообщение 2
Re: Микрофон и все необходимое для пения дома.
По сути ничего не нужно, кабель и сам микрофон. ААА, ну еще умение петь, а то соседи будут страдать.
Gorodskaya- Новенькая
Дата регистрации : 2018-04-25
- Сообщение 3
Кроме хорошего голоса желательно иметь и качественное оборудование, от этого тоже многое зависит в пении.
У меня профессиональный микрофон, ведь я ведущая, но и петь караоке с ним тоже можно. Недавно случилась неприятность, потеряла на мероприятии в другом городе кабели, а без них микрофон бесполезен. Заказала новые микрофонные кабели в интернет-магазине МusicМarket, там доставка до 24-х часов по Белоруссии курьером ЕМС, на следующий день я снова была готова работать. Удобно и быстро.
У меня профессиональный микрофон, ведь я ведущая, но и петь караоке с ним тоже можно. Недавно случилась неприятность, потеряла на мероприятии в другом городе кабели, а без них микрофон бесполезен. Заказала новые микрофонные кабели в интернет-магазине МusicМarket, там доставка до 24-х часов по Белоруссии курьером ЕМС, на следующий день я снова была готова работать. Удобно и быстро.
Умница_Красавица- гостья
- Сообщение 4
Все-таки петь у себя дома это круто)