Женский форум для Белорусских Красавиц!

Join the forum, it's quick and easy

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Приятное общение для самых милых и красивых!

Участников: 3

Микрофон и все необходимое для пения дома.

Тоська11
    Тоська11
    гостья
    гостья

Дата регистрации : 2017-03-16

Микрофон и все необходимое для пения дома. Empty Микрофон и все необходимое для пения дома.

Сообщение автор Тоська11 Ср Окт 10, 2018 11:00 am

Занимаюсь дополнительно пением и хочу домой взять караоке систему с хорошим микрофоном, дайте совет какой?
    Умница_Красавица
    Умница_Красавица
    гостья
    гостья

Микрофон и все необходимое для пения дома. Empty Re: Микрофон и все необходимое для пения дома.

Сообщение автор Умница_Красавица Ср Окт 10, 2018 3:54 pm

По сути ничего не нужно, кабель и сам микрофон. ААА, ну еще умение петь, а то соседи будут страдать.
    Gorodskaya
    Gorodskaya
    Новенькая
    Новенькая

Дата регистрации : 2018-04-25

Микрофон и все необходимое для пения дома. Empty Re: Микрофон и все необходимое для пения дома.

Сообщение автор Gorodskaya Чт Окт 11, 2018 11:23 am

Кроме хорошего голоса желательно иметь и качественное оборудование, от этого тоже многое зависит в пении.
    У меня профессиональный микрофон, ведь я ведущая, но и петь караоке с ним тоже можно. Недавно случилась неприятность, потеряла на мероприятии в другом городе кабели, а без них микрофон бесполезен. Заказала новые микрофонные кабели в интернет-магазине МusicМarket, там доставка до 24-х часов по Белоруссии курьером ЕМС, на следующий день я снова была готова работать. Удобно и быстро.
    Умница_Красавица
    Умница_Красавица
    гостья
    гостья

Сообщение автор Умница_Красавица Чт Ноя 08, 2018 11:17 am

Все-таки петь у себя дома это круто)

Текущее время Сб Ноя 23, 2024 4:47 am