Хочу на 8е марта у мужа телефон попросить на подарок, вот только я не знаю какой. Подскажите, какой телефон лучше , айфон или самсунг? Просто многие говорят что самсунг8 немного лучше, это правда ?
Участников: 3
телефон
Mirka- гостья
Дата регистрации : 2017-11-09
- Сообщение 2
Re: телефон
Лично я фанат айфонов. Вы вообще какой хотите? Самсунги тоже не плохие, да и камера там хорошая, но мне кажется айфон надежнее.
Salomona- гостья
Дата регистрации : 2018-02-05
- Сообщение 3
Я вообще 7 плюс хочу, вот только не знаю, купит мне его муж или нет)Mirka пишет:Лично я фанат айфонов. Вы вообще какой хотите? Самсунги тоже не плохие, да и камера там хорошая, но мне кажется айфон надежнее.
krasotka80- гостья
Дата регистрации : 2017-11-02
- Сообщение 4
Если покупать телефон так покупать уже нормальный, чтобы можно было и фильм посмотреть без зависаний и на хорошем экране, и поиграть во что-то и памяти много было. А так думаю нет особого смысла покупать дешевый чтобы мучиться потом. Закажите ему Айфон, пусть побалует свою любимую ( вот тут кстати мы себе заказывали - https://cafeconnect.by/catalog/tekhnika/iphone/ ) все равно по характеристикам довольно приятно получается, смысл тратить деньги на Самсунги либо другие фирмы, при том что по характеристикам и производительности они намного слабее айфонов.