есть ли кто тут,кто увлекается вышивкой?
Участников: 5
мое хобби-вышивка
Оптимистка- moderator
Дата регистрации : 2011-10-03
- Сообщение 1
мое хобби-вышивка
romashka- Admin
Дата регистрации : 2011-10-01
- Сообщение 2
Re: мое хобби-вышивка
я хочу научиться ришелье
_Glasha_- гостья
Дата регистрации : 2011-10-04
- Сообщение 3
Девочки, я люблю вышивать. Очень-очень. Меня это успокаивает. И так круто наблюдать за тем, как из ничего, получается картина. Вот только жаль, времечко не всегда есть.
Ах, да, я вышиваю крестиком. Когда-то пробовала гладью, очень красиво, но что-то не пошло у меня.
Ах, да, я вышиваю крестиком. Когда-то пробовала гладью, очень красиво, но что-то не пошло у меня.
Оптимистка- moderator
- Сообщение 4
я только крестиком вышиваю..другие виды даже пробовать не хочу... знаю что не понравиться...
wekoja- moderator
Дата регистрации : 2011-10-08
- Сообщение 5
я крестиком люблю вышивать. А мой муж как стали жить вместе меня ласково так "бабушкой" называет, когда я сижу за ней во приколист.
Оптимистка- moderator
- Сообщение 6
wekoja пишет:я крестиком люблю вышивать. А мой муж как стали жить вместе меня ласково так "бабушкой" называет, когда я сижу за ней во приколист.
я сегодня на День Матери получила в подарок такой шикарный набор Dimensions .... в бежевых тонах... уже даже знаю,куда повешу вышитую картину))))
wekoja- moderator
- Сообщение 7
ух ты, поздравляю, хорошие наборчики у этой фирмы. А сколько времени у тебя уходит на вышивку?
Оптимистка- moderator
- Сообщение 8
может месяц... может несколько.... а может полгода.. а может и год...
я вышиваю под вдохновением,и когда время есть,которого катастрофически не хватает ...
я вышиваю под вдохновением,и когда время есть,которого катастрофически не хватает ...
wekoja- moderator
- Сообщение 9
та же песня тем более целый день за компом по работе, глаза устают. у и главная трата времени-интернет
Оптимистка- moderator
- Сообщение 10
ой не говори.... интернет страшная штука.... главное на детей и мужа найти время... а на рукоблудства свои( ) уже остается ночь....
Юлька- Новенькая
Дата регистрации : 2011-11-09
- Сообщение 11
Привет! Я тож вышивать люблю Вышиваю крестиком. В планах освоить технику французский узелок. Вышиваю в основном когда дочку 2 часа в развивайке жду. Вышивку реально взять с собой.
Юлька- Новенькая
- Сообщение 12
Похвастайтесь кто-нибудь вышивкой! Можно схемками обмениваться. У меня уже скопились много схемок. Могу поделиться. Даже в гости пригласить, чтоб выбрать можно было. Совершенно бесплатно
wekoja- moderator
- Сообщение 13
у меня схем много-хомячу все подряд. Юлька, я могу тоже на обмен что-либо предложить. вышиваю долго-времени мало свободного. уже к новому году пора готовиться-кто что вышивает?
Юлька- Новенькая
- Сообщение 14
У меня в процессе детская картинка с собачкой. Я её на аукцион хочу отдать благотворительный. Следующий по очереди - смешарик Ежик. это будет нашивка дочуне на костюмчик, который я хочу сшить из купленного еще по старой цене розового флиса. А потом хочу домик вышивать с французскими узелками. А потом ангелочка еще, чтоб в подушечку вшить. У меня уже есть одна. Хочу, чтоб был комплект.
Я вообще вышиваю только детские картинки. Ничего серьезнее не пробовала. Да и нравится мне. Они яркие такие. Глаза радуются.
Да научите же меня фотки добавлять кто-нибудь. А то у меня ничего не получается. Я тогда выложу несколько своих работ. Может кто схемки захочет такие?
Я вообще вышиваю только детские картинки. Ничего серьезнее не пробовала. Да и нравится мне. Они яркие такие. Глаза радуются.
Да научите же меня фотки добавлять кто-нибудь. А то у меня ничего не получается. Я тогда выложу несколько своих работ. Может кто схемки захочет такие?
|
|