Ингредиенты:
Картофель – 5 шт Грибы – 150 г Свекла – 2 шт средние Масло растительное – 2 ст.л Уксус – 2 ч.л Перец, зелень и соль
Способ приготовления:
1. Отварить картофель и свеклу, очистить, нарезать их маленькими кубиками.
2. Добавляем к овощам маринованные грибы и заправляем маслом с уксусом.
3. Нарезаем зелень и добавляем перец с солью по вкусу.
Выкладываем в красивый салатник и подаём с гренками.
Нашла рецепт здесь ChtoPrigotovit.ru. И еще на этом кулинарном сайте можно ввести ингредиенты, которые у вас есть и поиск выдает блюда, которые из них можно приготовить.
Картофель – 5 шт Грибы – 150 г Свекла – 2 шт средние Масло растительное – 2 ст.л Уксус – 2 ч.л Перец, зелень и соль
Способ приготовления:
1. Отварить картофель и свеклу, очистить, нарезать их маленькими кубиками.
2. Добавляем к овощам маринованные грибы и заправляем маслом с уксусом.
3. Нарезаем зелень и добавляем перец с солью по вкусу.
Выкладываем в красивый салатник и подаём с гренками.
Нашла рецепт здесь ChtoPrigotovit.ru. И еще на этом кулинарном сайте можно ввести ингредиенты, которые у вас есть и поиск выдает блюда, которые из них можно приготовить.