О какой професии вы мечтали? И кем сейчас являетесь?
+4
Чукотка
Польза
Рыжуля
romashka
Участников: 8
Кем вы хотели стать и кем стали?
romashka- Admin
Дата регистрации : 2011-10-01
- Сообщение 1
Кем вы хотели стать и кем стали?
Рыжуля- гостья
Дата регистрации : 2011-10-26
- Сообщение 2
Re: Кем вы хотели стать и кем стали?
я как в детстве хотела быть быть связанной с танцем, так им и стала, т.е. - хореографом)))))
Польза- гостья
Дата регистрации : 2016-02-20
- Сообщение 3
К сожалению детские мечты не сбываются, или очень редко((
Чукотка- гостья
Дата регистрации : 2016-02-20
- Сообщение 4
Ну на то мы взрослеем, чтоб привести свои детские мечты в реальность, если они конечно не заоблачные!Польза пишет:К сожалению детские мечты не сбываются, или очень редко((
Obbi- гостья
Дата регистрации : 2016-06-21
- Сообщение 5
Мечтали конечно о многом, кое-что сбылось, а кое-что нет, так и осталось мечтой. вот например всегда хотела научиться играть на пианино, у меня бабушка играла, очень красиво, а я так и не научилась, хотя желание есть и глядя на стоимость синтезатора в магазине https://musicmarket.by/ подумываю о том чтоб все таки воплотить свою мечту в реальность! тем более сейчас очень много курсов обучающих для всех возрастов! Думаю это отличная идея, скрасить осенние вечера.
Gorodskaya- Новенькая
Дата регистрации : 2018-04-25
- Сообщение 6
Мечтала быть ветеринаром, а стала гидрометеорологом, ни о чём не жалею)
Topas- гостья
Дата регистрации : 2018-10-15
- Сообщение 7
Я вот сейчас планирую ехать на заработки зарубеж. Как думаете, какую страну выбрать? И верный ли это путь?
Stasyaa- гостья
Дата регистрации : 2018-09-29
- Сообщение 8
Topas пишет:Я вот сейчас планирую ехать на заработки зарубеж. Как думаете, какую страну выбрать? И верный ли это путь?
Не удивительно, что вас беспокоит такой вопрос. Сейчас очень многие рвутся на заработки в Европу, ибо это единственный вариант получать нормальные деньги за выполненную работу. У нас-то в стране только силовые структуры сейчас получаю большие деньги, а простым рабочим копейки только лишь светят.
Что касается заработка зарубежом, то учитывая заработные платы в нашей стране - это весьма логичный и правильный вариант. Если посмотреть зарплаты в той же Латвии https://www.eurabota.ua/latvia/q-маляр на казалось бы обычных профессиях, то разница сразу же видна. А ведь цены и тарифы у нас уже чуть ли не одинаковые, с такой-то разницей в заработных платах. Я сам, конечно, пока не пробовал работать в Европе, но уже год живу этой идеей, ибо у нас здесь ловить точно нечего.