Я свою свекровь называю мамой, по отчеству как-то не очень .....
+2
wekoja
romashka
Участников: 6
Как вы называете родителей мужа (парня)?
romashka- Admin
Дата регистрации : 2011-10-01
- Сообщение 1
Как вы называете родителей мужа (парня)?
wekoja- moderator
Дата регистрации : 2011-10-08
- Сообщение 2
Re: Как вы называете родителей мужа (парня)?
а я не могу, у меня мама одна и она тоже против, чтобы мой муж ее мамой звал. Свекровь называю по имени отчеству.
romashka, а свекра-папой ?
Мариша :)- Новенькая
Дата регистрации : 2011-10-29
- Сообщение 3
Я тоже свекровь и свекра по имени отчеству называю, по другому как-то даже и не задумывалась....
romashka- Admin
- Сообщение 4
wekoja пишет:а я не могу, у меня мама одна и она тоже против, чтобы мой муж ее мамой звал. Свекровь называю по имени отчеству.
свекра нету, если был бы, то называла бы
wekoja- moderator
Дата регистрации : 2011-10-08
- Сообщение 5
romashka, у тебя со свекровью значит очень близкие доверительные отношения
romashka- Admin
- Сообщение 6
далеко не близкие, но я не могу называть ее по отчеству, какое-то оно не подходящее
Оптимистка- moderator
Дата регистрации : 2011-10-03
- Сообщение 7
я называю БАбушка и дедушка)) так... прикольно что-ли))))) звоню и говорю :"Бабушка, а вы занете, что ваша внучка то и это,,,,"
хотя проскальзывают Имя и ОТчество))) так тоже иногда называю... но всегда на "Вы"))) мамой никогда не называла... не смогу.. моя мама умера на моих руках, и свекровь при этом присутствовала... не поднимается язык назвать... так же и с папой...
теперь у меня нет родителей.. есть только тети-дяди и свекры ,их никогда наверное не назову мамой и папой((((
хотя проскальзывают Имя и ОТчество))) так тоже иногда называю... но всегда на "Вы"))) мамой никогда не называла... не смогу.. моя мама умера на моих руках, и свекровь при этом присутствовала... не поднимается язык назвать... так же и с папой...
теперь у меня нет родителей.. есть только тети-дяди и свекры ,их никогда наверное не назову мамой и папой((((
Екатеринка- гостья
Дата регистрации : 2012-02-03
- Сообщение 8
А я не могу никак назвать родителей мужа,всякий раз обхожу этот вопрос стороной!Хотя вынужденно 1 раз на второй день свадьбы они у меня спросили и мне пишлось их назвать мамой и папой!!!!Мама у меня одна и другой быть не может,а они этого не понимают и хотят чтобы я их называла мамой и папой
Galina Evgenjevna- гостья
Дата регистрации : 2018-10-24
- Сообщение 9
а я как-то так выходит, что никак не называю - понимаю, что некрасиво, а сделать ничего не могу