Женский форум для Белорусских Красавиц!

Join the forum, it's quick and easy

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Приятное общение для самых милых и красивых!

Участников: 4

Что важнее в браке: любить или быть любимой?

romashka
    romashka
    Admin
    Admin

Дата регистрации : 2011-10-01

Что важнее в браке: любить или быть любимой? Empty Что важнее в браке: любить или быть любимой?

Сообщение автор romashka Чт Ноя 03, 2011 9:33 am

Собственно, вопрос в названии темы.
    Одна знакомая пожелала, чтоб меня всегда любил муж, а я с ним дружила
    По ее мнению и опыту, мужчину надо понимать, ублажать, лелеять, хотеть, а любить не обязательно.
    А вот жена должна быть любимой.

Ваше мнение?
    tanita_30
    tanita_30
    гостья
    гостья

Дата регистрации : 2011-11-03

Что важнее в браке: любить или быть любимой? Empty Re: Что важнее в браке: любить или быть любимой?

Сообщение автор tanita_30 Чт Ноя 03, 2011 4:18 pm

Я считаю, чувства должны быть взаимны. Первый брак распался, потому-что любили меня, а я думала со временем и я привыкну, мужчина-то заботливый, любящий, ан-нет.. Надеюсь второй раз на всю жизнь, очень друг друга любим!
    Мариша :)
    Мариша :)
    Новенькая
    Новенькая

Дата регистрации : 2011-10-29

Что важнее в браке: любить или быть любимой? Empty Re: Что важнее в браке: любить или быть любимой?

Сообщение автор Мариша :) Сб Ноя 05, 2011 6:06 am

Думаю, что чувства должны быть у обоих, хотя знаю некоторых моих знакомых девченок, которые повыходили замуж за мужчин потому, что он верный, надежный, заботливый, боготворит, обожает и носит их на руках и т.п и т. д. и испытываю к нему привязанность или благодарность и все. Думаю еще это от человека зависит, как ты себя поставишь, и как ты позволишь, так и будут к тебе относиться: хочешь ли ты любить или быть любимой? Хотя думаю, что каждая девушка мечтает и ЛЮБИТЬ и БЫТЬ ЛЮБИМОЙ. Smile Чего и всем желаю. Smile
    lara666
    lara666
    Новенькая
    Новенькая

Дата регистрации : 2013-03-11

Сообщение автор lara666 Вт Май 07, 2013 7:03 am

Какая-то странная тема,в браке оба партнера должны любить друг друга)

Текущее время Вт Ноя 26, 2024 11:03 pm