давно подумываа создать такую тему...
хочу поделиться рецептом Французских гренок, их делаю,когда вдруг гости на пороге ...
нарезаем батон,в отдельную миску наливаем молоко ,всыпаем сахар(все на глаз) и 1 яйцо, обмакаем батон в этой "смеси" и обжариваем. куски батона держу в молоке всреднем минуту, могу подольше, чтоб пропитались, потом они мягче будут(моя семья любит такие)))))
и еще один быстрый рецепт.. нарезаю любую колбасу на мелкие кусочки, Вареную- на 4 части кружок разрезаю, сыро-копченую по полам разрезаю кружок,ломаю батон, смачиваю на 30-40сек в молоке с яйцом.немного поджариваю смесь колбас, потом вливаю к колбасе молоко с батоном, муж мой еще любит добавить овощей, лук жареный . жарим под крышкой.
получается как запеканка
хочу поделиться рецептом Французских гренок, их делаю,когда вдруг гости на пороге ...
нарезаем батон,в отдельную миску наливаем молоко ,всыпаем сахар(все на глаз) и 1 яйцо, обмакаем батон в этой "смеси" и обжариваем. куски батона держу в молоке всреднем минуту, могу подольше, чтоб пропитались, потом они мягче будут(моя семья любит такие)))))
и еще один быстрый рецепт.. нарезаю любую колбасу на мелкие кусочки, Вареную- на 4 части кружок разрезаю, сыро-копченую по полам разрезаю кружок,ломаю батон, смачиваю на 30-40сек в молоке с яйцом.немного поджариваю смесь колбас, потом вливаю к колбасе молоко с батоном, муж мой еще любит добавить овощей, лук жареный . жарим под крышкой.
получается как запеканка