Женский форум для Белорусских Красавиц!

Join the forum, it's quick and easy

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Приятное общение для самых милых и красивых!

Участников: 3

Первый раз за руль

romashka
    romashka
    Admin
    Admin

Дата регистрации : 2011-10-01

Первый раз за руль Empty Первый раз за руль

Сообщение автор romashka Сб Окт 08, 2011 4:51 am

Помните, как вы сели первый раз за руль? Ну и как первая поездка? Были одни или взяли кого-то для подстраховки?
    romashka
    romashka
    Admin
    Admin

Дата регистрации : 2011-10-01

Первый раз за руль Empty Re: Первый раз за руль

Сообщение автор romashka Вс Окт 09, 2011 10:26 am

Я вчера села первый раз за руль после получения прав. Ощущения непередаваемые.Сначала было немного страшновато, пока нога к сцеплению привыкла, пока к машине привыкла (после Матиса пересесть на ауди), но так вроде ничего, потом аж понравилось. Но рядом сидел муж и нмного мне первое время помогал, а когда ехали обратно, то я уже сама везде смотрела и соображала, что нужно делать, хотя уже было темно.
    Мура
    Мура
    гостья
    гостья

Дата регистрации : 2011-10-14

Сообщение автор Мура Пн Окт 17, 2011 10:36 am

Первй раз у меня был не таким впечатляющим, я ездила с папой, как с инструктором мес. 2. Но зато когда мен купили мою машинку, я в нее плюхнулась, и одна поехала в др. район к подружке. Я ехала и не знала о чем думать, то ли о водителях, кот на меня смотрят, то ли о правилах, то ли о реакции моей подружки на мою букашку...Ночь спала плохо (собиралась спать в машине) Very Happy
    aqua
    aqua
    гостья
    гостья

Дата регистрации : 2011-11-07

Сообщение автор aqua Вт Ноя 08, 2011 8:17 pm

я первый раз ехала так: купили мы машину на авторынке в ГРодно, а она оказаласи из Лиды - сели мы с папой на его адуху и поганали - а к ак вы думаете возращались??? - прррравильно - папа на своей адюхе, а я за ним на своей - прикиньте трасса -Минск-Гродно и папин вопрос: "ну что как ехать будем?? чтоб быстро дома оказались?? или с твоим 70??" - короче сами понимаете как мы ехали - как и положено на трассе, а не тянуцццо черепахами. Короч глаза у меня стали как пятикопеечные монетки (помните в СССР такие большие и круглые - мот кто еще помнит) - а папа приколист еще такой - едет впереди, звонит мне на моб и говорит: ты может расслабься там, музычку включи - я вообще обалдела.
    Сами понимаете, что потом как пригнали я уже везде ездила сама.

Текущее время Ср Ноя 27, 2024 4:11 am