Верите или нет? А может у Вас есть такой друг?
+4
aqua
wekoja
Оптимистка
romashka
Участников: 8
Дружба между мужчиной и женщиной
romashka- Admin
Дата регистрации : 2011-10-01
- Сообщение 1
Дружба между мужчиной и женщиной
Оптимистка- moderator
Дата регистрации : 2011-10-03
- Сообщение 2
Re: Дружба между мужчиной и женщиной
да, есть!
- Спойлер:
- мой муж))))
wekoja- moderator
Дата регистрации : 2011-10-08
- Сообщение 3
может быть, если нет влечения друг к другу, мужчина-подруг я их так называю. На работе с коллегами можно потрепаться-поделиться. А еще есть у меня такой друг, познакомились с ним по аське, интересное общение, решили встретиться.... и поняли что интереса как к парню и девушке быть не может-совершенно у нас разные вкусы на противоположный пол, но общаться не переставали. я встречалась с др. парнями, он с девушкаим, но созванивались, в бильярд на кофе-пиво ходили и так классно,что не обязывает ничего... Теперь я вышла замуж, он в др. городе, общаемся до сих пор.
aqua- гостья
Дата регистрации : 2011-11-07
- Сообщение 4
как казал кто-то из великих: "если м и ж друзья, то это либо бывшие любовники,либо будущие любовники"
Миледи- гостья
Дата регистрации : 2011-11-27
- Сообщение 5
Конечно возможна дружба между мужчиной и женщиной, но у меня не получилось. Были общие интересы, общие дела в которых мы друг другу помогали. У него это переросло в нечто большее. Короче, любовниками мы не стали, так как любовь была только с одной стороны, в результате друга я потеряла. Признаю дружбу только между мужем и женой.
Надин- Новенькая
Дата регистрации : 2012-01-18
- Сообщение 6
Согласна, как ни грустно, дружба между м и ж- ооочень редка( у меня был такой друг, но увы - не случилось(
ledi1- гостья
Дата регистрации : 2012-11-14
- Сообщение 7
ну если друга не воспринимать как мужчину/женщину, то я считаю, что такая дружба есть. А так это могут быть отношения несостоявшихся любовников, то есть если бы не обстоятельства, то они встречались бы)
lara666- Новенькая
Дата регистрации : 2013-03-11
- Сообщение 8
Не существует такая дружба