Давайте рассказывать здесь о тех реальных случаях, когда любовь на расстоянии перетекла в то, что в итоге Вы остались вместе и главное уже рядом друг с другом. Закончилась ли Ваша любовь на расстоянии как в сказке - счастливой свадьбой? И как Вам это удалось?
Участников: 5
Любовь на расстоянии
romashka- Admin
Дата регистрации : 2011-10-01
- Сообщение 1
Любовь на расстоянии
wekoja- moderator
Дата регистрации : 2011-10-08
- Сообщение 2
Re: Любовь на расстоянии
не срослось у меня на расстоянии, а такие шикарные были 2 месяца встреч-уехал благоверный за границу, ждала год, писала письма. А год-немалый срок, ты и он меняешься. А за год что было у нас общего-те шикарных 2 месяца... Думаю, если бы мы встречались подольше и узнали друг друга поближе, могло быть по-другому... А так, приехал, а чувства уже не те. Я первая настояла на расставании.
Делитесь, может у кого реально сказка получилась??? а то я начала как-то не позитивно
Делитесь, может у кого реально сказка получилась??? а то я начала как-то не позитивно
Оптимистка- moderator
Дата регистрации : 2011-10-03
- Сообщение 3
знаю такую пару))) она простая девченка, он тогда преуспевающий спортсмен, понятно,что постоянно в разъездах, да и сами они были из разных городов... их любовь выдержала по десяткам тысяч км, и теперь у них красавица доченька подрастает)))))))
I"m Lia- гостья
Дата регистрации : 2012-06-06
- Сообщение 4
И я ждала...хотя, никто и не просил, просто очччччень любила...и теперь ни капельки не жалею, да и он за время своего отсутствия и неприсутсвия рядом со мной, понял, что любит меня...но больше не хотела бы ждать, тяжело это... Было тут, засобирался опять мой милый, правда на месяца два-три уехать...не отпустила. И не отпущу
lara666- Новенькая
Дата регистрации : 2013-03-11
- Сообщение 5
Интересная тема