Часто ли вы носите своего малыша на руках? как вы относитесь к мнению, что нельзя "приучать" ребенка к рукам?
Участников: 3
Носим ребенка на руках или ручные детки
romashka- Admin
Дата регистрации : 2011-10-01
- Сообщение 1
Носим ребенка на руках или ручные детки
Оптимистка- moderator
Дата регистрации : 2011-10-03
- Сообщение 2
Re: Носим ребенка на руках или ручные детки
отнощусь положительно))) можете кидать в меня тапки..но я буду носить своих детей (даже двоих!) пока они будут проситься)))) а когда их еще носить???? тем более это единение с мамой... тепло..и запах))))
старшую до самых родов носила, пока младшая не родилась..правда раскрытие пошло от ношения..но полежала на сохранении и все ок стало))) и сейчас ношу своих коровок и одну, и вторую)))
старшую до самых родов носила, пока младшая не родилась..правда раскрытие пошло от ношения..но полежала на сохранении и все ок стало))) и сейчас ношу своих коровок и одну, и вторую)))
горошинка- moderator
Дата регистрации : 2011-10-26
- Сообщение 3
Re: Носим ребенка на руках или ручные детки
а я даже рада была бы, чтоб моя кроха на руках сидела....ан нет у нее столько дел, что некогда...
причем с рождения на руках не засиживалась....даже родственники удивлялись.....а я при любой возможности старалась брать на руки, т.к. мне этого самой не хватало...
причем с рождения на руках не засиживалась....даже родственники удивлялись.....а я при любой возможности старалась брать на руки, т.к. мне этого самой не хватало...