Женский форум для Белорусских Красавиц!

Join the forum, it's quick and easy

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Приятное общение для самых милых и красивых!

Участников: 3

Послеродовая палата: общая или индивидуальная?

Опрос

Какую палату вы хотите?

[ 2 ]
    Послеродовая палата: общая или индивидуальная? I_vote_lcap29%Послеродовая палата: общая или индивидуальная? I_vote_rcap [29%] 
    [ 5 ]
    Послеродовая палата: общая или индивидуальная? I_vote_lcap71%Послеродовая палата: общая или индивидуальная? I_vote_rcap [71%] 
    [ 0 ]
    Послеродовая палата: общая или индивидуальная? I_vote_lcap0%Послеродовая палата: общая или индивидуальная? I_vote_rcap [0%] 

Всего проголосовало: 7
    romashka
    romashka
    Admin
    Admin

Дата регистрации : 2011-10-01

Послеродовая палата: общая или индивидуальная? Empty Послеродовая палата: общая или индивидуальная?

Сообщение автор romashka Пт Окт 07, 2011 6:52 pm

В какой палате вы хотите лежать или уже лежали после родов? Какие были плюсы и минусы вашей палаты?
    мелкая
    мелкая
    moderator
    moderator

Дата регистрации : 2011-10-11

Послеродовая палата: общая или индивидуальная? Empty Re: Послеродовая палата: общая или индивидуальная?

Сообщение автор мелкая Чт Окт 13, 2011 11:35 am

Я хочу в индивидуальную!! И муж тоже со мной согласен. Точнее, это он так решил, а я согласилась. Мне что-то совсем не хочется после родов еще и всякие ужасные рассказы окружающих выслушивать) Будем вдвоем с малышом и все Smile
    Мура
    Мура
    гостья
    гостья

Дата регистрации : 2011-10-14

Послеродовая палата: общая или индивидуальная? Empty Re: Послеродовая палата: общая или индивидуальная?

Сообщение автор Мура Сб Окт 15, 2011 11:16 am

Я лежала в общей палате с 1 девочкой, когда ее выписали, я проплакала все 3 дня до моей выписки - постоянного общения хотелояь,да и какая-то послеродовая тоска была. А девочки, которые лежали в инд.палатах, мыкались по коридорам от скуки.

Текущее время Вт Ноя 26, 2024 9:45 pm