Женский форум для Белорусских Красавиц!

Join the forum, it's quick and easy

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Приятное общение для самых милых и красивых!

+9
Мармеладка771
Исида
lara666
Чародейка
DANIella
wekoja
@ленк@
Vague
romashka
Участников: 13

Знакомства через интернет - пустое дело?

romashka
    romashka
    Admin
    Admin

Дата регистрации : 2011-10-01

Знакомства через интернет - пустое дело? Empty Знакомства через интернет - пустое дело?

Сообщение автор romashka Пт Окт 07, 2011 6:42 pm

Какова вероятность отношений в реале с интернетно-любимым? Бывали ли удачные случаи?
    Vague
    Vague
    Новенькая
    Новенькая

Дата регистрации : 2011-10-02

Знакомства через интернет - пустое дело? Empty Re: Знакомства через интернет - пустое дело?

Сообщение автор Vague Пт Окт 07, 2011 9:53 pm

я надеюсь у меня будет Embarassed
    @ленк@
    гостья
    гостья

Дата регистрации : 2011-10-01

Знакомства через интернет - пустое дело? Empty Re: Знакомства через интернет - пустое дело?

Сообщение автор @ленк@ Сб Окт 08, 2011 8:57 pm

У меня сестренка познакомилась с парне вконтакте.... я как-то к этому негативно отнеслась... они уже вместе 2 года.... и уже дело близится к свадьбе. Молодой человек, на удивление, очень интелегентный, воспитанный. Поэтому мое отношение к знакомствам через интернет изменилось...
    wekoja
    wekoja
    moderator
    moderator

Дата регистрации : 2011-10-08

Сообщение автор wekoja Сб Окт 08, 2011 10:08 pm

я познакомилась со своим мужем на сайте знакомств. Уже три года вместе. Встретить реально и в сети своего человека, т.к. практически каждый зависает в соцсетях или же на форумах.
    DANIella
    DANIella
    гостья
    гостья

Дата регистрации : 2011-10-09

Сообщение автор DANIella Вс Окт 09, 2011 7:55 pm

У меня тоже есть подруга. Познакомилась с парнем на сайте знакомств,уже и свадьбу сыграли, и ребёночка родили.
    Вчера лучшая подруга замуж выходила за интернет-знакомого. Всё тот же сайт знакомств. И ещё есть несколько примеров.
    А мне вот с этим делом не везёт, сколько раз регистрировалась, а потом удалялась. Ну не получается у меня вот такого общения... Как сказала моя та самая подруга, нужно перелопатить кучу г..на прежде, чем найдешь что-то стоящее. Laughing
    wekoja
    wekoja
    moderator
    moderator

Дата регистрации : 2011-10-08

Сообщение автор wekoja Вс Окт 09, 2011 8:17 pm

хорошо сказано, подругой. Всякое можно встретить в сети, есть такой ужас-бурная фантазия поразится. А своего человека действительно сложно встретить, нужно много общаться чтобы легко разбираться в людях.
    DANIella, не отчаивайся, встретиться ОН обязательно, главное желание
    Чародейка
    Чародейка
    гостья
    гостья

Дата регистрации : 2012-02-09

Сообщение автор Чародейка Чт Фев 09, 2012 4:47 pm

Моя лучшая подруга познакомилась с парнем в онлайн игре. Сыграли свадьбу, трое детей уже..))))
    Маму я познакомила с мужчиной на сайте знакомств, уже три года вместе
    Вот и сама два месяца назад познакомилась с парнем, надеюсь и у меня вес получится..очень надеюсь))
    lara666
    lara666
    Новенькая
    Новенькая

Дата регистрации : 2013-03-11

Сообщение автор lara666 Пн Апр 22, 2013 8:25 am

Совсем не пустоеSmileа очень даже интересное дело!
    Исида
    Исида
    гостья
    гостья

Дата регистрации : 2015-07-28

Сообщение автор Исида Вт Июл 28, 2015 7:14 am

моя подруга познакомилась на сайте знакомств, вышла замуж за этого парня...
    Мармеладка771
    гостья
    гостья

Дата регистрации : 2015-08-16

Сообщение автор Мармеладка771 Вс Авг 16, 2015 10:10 am

это не серьйозно...
    Marishechka
    гостья
    гостья

Дата регистрации : 2015-09-15

Сообщение автор Marishechka Чт Окт 08, 2015 1:23 pm

иногда некоторым везет в этом деле.
    Лимон
    гостья
    гостья

Дата регистрации : 2016-05-26

Сообщение автор Лимон Чт Май 26, 2016 6:40 pm

Интересное но стрёмное увлечение))))
    marishka_apple
    Новенькая
    Новенькая

Дата регистрации : 2016-03-12

Сообщение автор marishka_apple Пн Ноя 27, 2017 1:12 pm

Ну почему же, знаю многих пар, которые познакомились в интернете. Одна из них уже более 5 лет вместе, воспитывают дочь. Вообще в интернете можно найти много чего интересного. Муж мой например ищет такие знакомства http://smolensk.prostitutki.surf/. Подаю на развод на следующей неделе(
    Valentinka
    Valentinka
    Новенькая
    Новенькая

Дата регистрации : 2017-12-13

Сообщение автор Valentinka Ср Дек 13, 2017 1:08 pm

Чем больше интернета в нашей жизни, тем больше людей там общаются, знакомятся - это же естественно. Это всего лишь один из инструментов для знакомства, не более того. А результаты уже, как и в реале, бывают всякие - у кого переезд, у кого трое детей)

Текущее время Вс Ноя 10, 2024 8:47 pm