Что может быть хуже домашней уборки, стирки и готовки? Эти три нудных занятия прочно вошли в ежедневный «рацион» практически каждой женщины. Исключение составляют только те, у кого есть домработница. И что самое ужасно, вашей квартире или дому абсолютно все равно, сколько вы сегодня сделали. Завтра вам выдадут новую «порцию» пыли и грязи главные сообщники домашнего беспорядка – маленькие дети и муж.
Участников: 3
Эта ужасная уборка, стирка, глажка...
romashka- Admin
Дата регистрации : 2011-10-01
- Сообщение 1
Эта ужасная уборка, стирка, глажка...
Оптимистка- moderator
Дата регистрации : 2011-10-03
- Сообщение 2
Re: Эта ужасная уборка, стирка, глажка...
уборка мне в радость - только по настроению)))
стирка... стирает машина ,а не я ))))
глажка..ненавижу...у меня эитм делом заведует муж))))
готовка мне всегда в радость))))люблю!!!!
стирка... стирает машина ,а не я ))))
глажка..ненавижу...у меня эитм делом заведует муж))))
готовка мне всегда в радость))))люблю!!!!
горошинка- moderator
Дата регистрации : 2011-10-26
- Сообщение 3
Re: Эта ужасная уборка, стирка, глажка...
а я стараюсь каждый день что-то делать по дому...типа генеральной уборки но на маленькой территории...сегодня ванна, завтра туалет, послезавтра кухня и так по кругу...не так надоедает....а выходные-свободное время для общения с семьей...
а глажку не люблю особенно летом, а в осенне-зимний период, вообще редко ею занимаюсь....стараюсь белье высушить так, что и глажка не нужна...самое главное достать из машины сразу после стирки (чем дольше лежит-больше мнется...)+ во время стирки функцию "легкая глажка" выбираю...потом хорошенько встряхиваю и аккуратно развешиваю...ну мне кажется все так делают ....кто не любит глажку
а глажку не люблю особенно летом, а в осенне-зимний период, вообще редко ею занимаюсь....стараюсь белье высушить так, что и глажка не нужна...самое главное достать из машины сразу после стирки (чем дольше лежит-больше мнется...)+ во время стирки функцию "легкая глажка" выбираю...потом хорошенько встряхиваю и аккуратно развешиваю...ну мне кажется все так делают ....кто не любит глажку