Бывает у вас такое, что вот вроде высыпаешся, а спать почему то к обеду хочется, при чем очень сильно. Вялость постоянная, делать вообще ничего неохото, ко всему апатия. Вроде лето на улица, жара, солнце яркое, и в личной жизни все хорошо... И отпуск скоро, поездочка намечается, да и не одна, а вот состояние общее какое то уставшее...От чего такое бывает?
+10
massagist
emma -123
Valentinka
marishka_apple
Чукотка
lapka
Надин
Юлька
Оптимистка
romashka
Участников: 14
Усталость.
romashka- Admin
Дата регистрации : 2011-10-01
- Сообщение 1
Усталость.
Оптимистка- moderator
Дата регистрации : 2011-10-03
- Сообщение 2
Re: Усталость.
иммунитет не мешало бы поднять))))
я постоянно уставала.... заканчиваю пить успокоительные Бады и витаминки..совсем по другому теперь чувствую себя))) и сплю крепче))))
я постоянно уставала.... заканчиваю пить успокоительные Бады и витаминки..совсем по другому теперь чувствую себя))) и сплю крепче))))
Юлька- Новенькая
Дата регистрации : 2011-11-09
- Сообщение 3
Интересная статья по поводу женского здоровья, усталости и т.п... http://mirtagroffman.livejournal.com/902581.html
Надин- Новенькая
Дата регистрации : 2012-01-18
- Сообщение 4
У меня жуткая усталость во время ПМС... не могу справиться, и нервная в тоже время((
lapka- гостья
Дата регистрации : 2015-03-09
- Сообщение 5
Беспричинная усталость - знаю не по наслышке. У меня вот метеозависимость еще со школы. Раньше слабость была вплоть до обмороков. Теперь такого, слава богу, уже нет, но слабость, вялость переодически бывает. Я наблюдаю http://www.gismeteo.by/weather-minsk-4248/gm/ , не знаю точно как это взаимосвязано, но в эти дни стараюсь ничего не планировать, не нервничать, больше отдыхать. И что интересно, я не одна такая, кто-нибудь да и пожалуется на самочувствие в эти дни ...
Чукотка- гостья
Дата регистрации : 2016-02-20
- Сообщение 6
Усталость может быть результатом вегето-сосудистой дистонии.
marishka_apple- Новенькая
Дата регистрации : 2016-03-12
- Сообщение 7
Девочки, нашла статью о Правилах здорового сна, Там конечно только профилактические советы, но все в комплексе должно помочь улучшить общее здоровье.
Valentinka- Новенькая
Дата регистрации : 2017-12-13
- Сообщение 8
От усталости и стресса в наше время страдают очень много людей. Особенно достается женщинам, так как скачки гормонов из-за этого могут спровоцировать сбои месячного цикла. Иногда у женщин бывает задержка менструации на этом фоне, даже если нет проблем со здоровьем. Поэтому не стоит пренебрегать отдыхом, нужно периодически и регулярно расслабляться и давать себе и своему организму время на восстановление.
emma -123- гостья
Дата регистрации : 2018-04-21
- Сообщение 9
Тоже часто такое бывает и вроде бы все хорошо,но такая усталость ,недавно день такой был ,что все валилось с рук и отдохнуть хочется ,хоть немножко поспать и понимаешь что нету возможности,все дела,все заботы.Подруга говорит,что все проблемы мы сами создаем у себя в голове,просто нужно остановиться на секунду и все проанализировать,на прошлой недели она сломала руку,на вопрос как так получилось,сказала что это все ее внутренние переживание.говорит что много информации об этом читала.
massagist- гостья
Дата регистрации : 2018-07-03
- Сообщение 10
Усталости из-за зажатия мышц, из-за этого вы не высыпаетесь и соответственно постоянно замученные ходите. Вызовите массажиста на дом тут.
Tanuha78- гостья
Дата регистрации : 2018-07-20
- Сообщение 11
Просто надо как-то взять и пойти на отдых или в отпуск на несколько недель!
Gorodskaya- Новенькая
Дата регистрации : 2018-04-25
- Сообщение 12
Или начать высыпаться для начала, наладить режим дня.
ЛЕрка- Новенькая
Дата регистрации : 2017-02-24
- Сообщение 13
Для начала можно сходить к терапевту и сделать ОАК. Если анализ покажет нормы, у вас нет, к примеру, железодефицита, анемии и прочего, значит доктор может проверить организм на обследовании registr-eco.ru/temyi/besplodie/zhenskoe-besplodie/obsledovanie-pri-besplodii.html более расширенными способами. А так, что касается снятия усталости - хорошо помогают массаж, йога и обычное чтение книг.
Galina Evgenjevna- гостья
Дата регистрации : 2018-10-24
- Сообщение 14
нужно уметь отдыхать морально, вот взять и хоть ненадолго отключиться от всех проблем
ЛЕрка- Новенькая
Дата регистрации : 2017-02-24
- Сообщение 15
да, всё возможно