Девченки кто сталкивался с такой проблемой,отзовитесь и поделитесь!
+10
Миля
Екатерина94
ЛЕрка
nata26
Firana
Чукотка
Мура
Оптимистка
мелкая
romashka
Участников: 14
Эрозия шейки матки - еще не приговор
romashka- Admin
Дата регистрации : 2011-10-01
- Сообщение 1
Эрозия шейки матки - еще не приговор
мелкая- moderator
Дата регистрации : 2011-10-11
- Сообщение 2
Re: Эрозия шейки матки - еще не приговор
я столкнулась в свое время, когда еще студенткой была. В студ поликлинике сразу сказали, что нужно срочно прижигать. Но я решила проконсультироваться с врачом платной клиники, и она меня очень обнадежила))) Я просто наблюдалась у нее два раза в год, никаких диет и таблеток! Через года 2 или 3 не сталось даже следа от эрозии! Такое часто бывает, что она появляется и исчезает сама)
Оптимистка- moderator
Дата регистрации : 2011-10-03
- Сообщение 3
мне надо лечить... и причием срочно... в следующие две недели пойду... сейчас пью а/б после операции, эрозия у меня была еще до первых родов,за первой Б-вторая Б, поэтому только сейчас добралась.. и сказали лечить срочно ... я конечно же расстроилась...
так что не затягивайте..да! бывает, что сама изчезает.. даже после родов...но у меня она стала еще больше...
так что не затягивайте..да! бывает, что сама изчезает.. даже после родов...но у меня она стала еще больше...
Мура- гостья
Дата регистрации : 2011-10-14
- Сообщение 4
Мне эрозию прижигали 2 раза - первый раз до первых родов, отдала уйму денег (200$) - прижигали азотом, пила АБ месяц...эрозия осталась.
Второй раз - после родов - зашла на прием в консультацию, врач,сказала,что будет больно (я удивилась почему) и без моего ведома прижгла, ставила свечи с йодом 2 недели и теперь все отлично!
Вот платная и бесплатная медицина!
Второй раз - после родов - зашла на прием в консультацию, врач,сказала,что будет больно (я удивилась почему) и без моего ведома прижгла, ставила свечи с йодом 2 недели и теперь все отлично!
Вот платная и бесплатная медицина!
Чукотка- гостья
Дата регистрации : 2016-02-20
- Сообщение 5
Мне прижигали эрозию послйе родов.
Firana- гостья
Дата регистрации : 2016-08-09
- Сообщение 6
И мне после родов прижигали.
nata26- гостья
Дата регистрации : 2017-01-08
- Сообщение 7
моей подруге поставили диагноз, а она пошла в частную клинику https://www.gemotest.ru/ , чтобы перепровериться, сдала анализы и диагноз не подтвердили, не всегда стоит верить врачам
ЛЕрка- Новенькая
Дата регистрации : 2017-02-24
- Сообщение 8
Лучше конечно индивидуально с гинекологом поговорить))у моей подруги эрозия как и другие неприятности только после аборта posledstvia-abortov.ru обнаружили. Врач кроме прижигания назначил и другие методы лечения.
Екатерина94- гостья
Дата регистрации : 2017-05-22
- Сообщение 9
у моей подруги эрозия, она сдает сейчас анализы перед прижиганием и не знает можно ли заниматься сексом, не повредит ли это, может кто знает ?
ЛЕрка- Новенькая
- Сообщение 10
А что говорит гинеколог? Мой, к примеру, разрешал, но очень осторожненько...Не всегда можно, эрозия - штука гадкая, бывает и вирусная, которая распространяется на многие spaechnyiy-protsess-malogo-taza.ru/anatomiya-zhenskix-polovyix-organov.html наши как наружные, так и внутренние половые женские органы))Екатерина94 пишет:у моей подруги эрозия, она сдает сейчас анализы перед прижиганием и не знает можно ли заниматься сексом, не повредит ли это, может кто знает ?
Миля- гостья
Дата регистрации : 2017-07-31
- Сообщение 11
думаю стоит воздержаться
Valentinka- Новенькая
Дата регистрации : 2017-12-13
- Сообщение 12
Конечно же, эрозия это не смертельно, и вполне успешно лечится современными методами! Вам ваш врач должен рассказать о них подробнее, так как от вашего состояния зависит сам выбор лечения. И еще должен предупредить о выделениях после процедуры, чтобы вы не пугались) Могу предложить статью от гинеколога, он объясняет, что с вами происходит в ходе лечения и после него.
emma -123- гостья
Дата регистрации : 2018-04-21
- Сообщение 13
Лично с эрозией не сталкивалось,у знакомой было,ездила к своей знакомой,гинекологу,делали прижигание.Говорит процедура неболезненная ,но мало приятная.Сейчас все хорошо.После прижигание посоветовали делать одну процедуру,описание тут.
Олиня- гостья
Дата регистрации : 2018-01-12
- Сообщение 14
Но ведь говорят, что прижигание нельзя делать если вы планируете беременность, я вот еще и не знаю что делать если показания все ЭКО но обнаружили эрозию, что тогда делать? Как быть?
NastyuhaMal- гостья
Дата регистрации : 2018-07-11
- Сообщение 15
Лечить эрозию обязательно нужно, если конечно вы не беременны на данный момент. Если не делать лечение, то это может постепенно привести к онкологии. Понять, что у вас эктопия поможет стандартная симптоматика для вас гинекологических патологий - это сбои в менструальном цикле https://tvoimesyachnye.ru/narusheniya/sboj-menstrualnogo-tsikla.
ЛЕрка- Новенькая
- Сообщение 17
к врачам идите, что тут решать такие вопросы