Женский форум для Белорусских Красавиц!

Join the forum, it's quick and easy

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Приятное общение для самых милых и красивых!

+10
Миля
Екатерина94
ЛЕрка
nata26
Firana
Чукотка
Мура
Оптимистка
мелкая
romashka
Участников: 14

Эрозия шейки матки - еще не приговор

romashka
    romashka
    Admin
    Admin

Дата регистрации : 2011-10-01

Эрозия шейки матки - еще не приговор Empty Эрозия шейки матки - еще не приговор

Сообщение автор romashka Пт Окт 07, 2011 3:56 pm

Девченки кто сталкивался с такой проблемой,отзовитесь и поделитесь!
    мелкая
    мелкая
    moderator
    moderator

Дата регистрации : 2011-10-11

Эрозия шейки матки - еще не приговор Empty Re: Эрозия шейки матки - еще не приговор

Сообщение автор мелкая Ср Окт 12, 2011 5:33 am

я столкнулась в свое время, когда еще студенткой была. В студ поликлинике сразу сказали, что нужно срочно прижигать. Но я решила проконсультироваться с врачом платной клиники, и она меня очень обнадежила))) Я просто наблюдалась у нее два раза в год, никаких диет и таблеток! Через года 2 или 3 не сталось даже следа от эрозии! Такое часто бывает, что она появляется и исчезает сама)
    Оптимистка
    Оптимистка
    moderator
    moderator

Дата регистрации : 2011-10-03

Эрозия шейки матки - еще не приговор Empty Re: Эрозия шейки матки - еще не приговор

Сообщение автор Оптимистка Пн Окт 17, 2011 6:59 am

мне надо лечить... и причием срочно... Crying or Very sad в следующие две недели пойду... сейчас пью а/б после операции, эрозия у меня была еще до первых родов,за первой Б-вторая Б, поэтому только сейчас добралась.. и сказали лечить срочно Crying or Very sad ... я конечно же расстроилась... Crying or Very sad

так что не затягивайте..да! бывает, что сама изчезает.. даже после родов...но у меня она стала еще больше...
    Мура
    Мура
    гостья
    гостья

Дата регистрации : 2011-10-14

Сообщение автор Мура Пн Окт 17, 2011 10:26 am

Мне эрозию прижигали 2 раза - первый раз до первых родов, отдала уйму денег (200$) - прижигали азотом, пила АБ месяц...эрозия осталась.
    Второй раз - после родов - зашла на прием в консультацию, врач,сказала,что будет больно (я удивилась почему) и без моего ведома прижгла, ставила свечи с йодом 2 недели и теперь все отлично!
    Вот платная и бесплатная медицина!
    Чукотка
    Чукотка
    гостья
    гостья

Дата регистрации : 2016-02-20

Сообщение автор Чукотка Сб Фев 20, 2016 12:57 am

Мне прижигали эрозию послйе родов.
    Firana
    Firana
    гостья
    гостья

Дата регистрации : 2016-08-09

Сообщение автор Firana Вт Авг 09, 2016 7:25 pm

И мне после родов прижигали.
    nata26
    гостья
    гостья

Дата регистрации : 2017-01-08

Сообщение автор nata26 Вс Янв 08, 2017 2:35 pm

моей подруге поставили диагноз, а она пошла в частную клинику https://www.gemotest.ru/ , чтобы перепровериться, сдала анализы и диагноз не подтвердили, не всегда стоит верить врачам
    ЛЕрка
    ЛЕрка
    Новенькая
    Новенькая

Дата регистрации : 2017-02-24

Сообщение автор ЛЕрка Сб Фев 25, 2017 12:12 pm

Лучше конечно индивидуально с гинекологом поговорить))у моей подруги эрозия как и другие неприятности только после аборта posledstvia-abortov.ru обнаружили. Врач кроме прижигания назначил и другие методы лечения.
    Екатерина94
    гостья
    гостья

Дата регистрации : 2017-05-22

Сообщение автор Екатерина94 Пн Май 22, 2017 12:54 pm

у моей подруги эрозия, она сдает сейчас анализы перед прижиганием и не знает можно ли заниматься сексом, не повредит ли это, может кто знает ?
    ЛЕрка
    ЛЕрка
    Новенькая
    Новенькая

Сообщение автор ЛЕрка Вс Июл 23, 2017 8:07 am

Екатерина94 пишет:у моей подруги эрозия, она сдает сейчас анализы перед прижиганием и не знает можно ли заниматься сексом, не повредит ли это, может кто знает ?
    А что говорит гинеколог? Мой, к примеру, разрешал, но очень осторожненько...Не всегда можно, эрозия - штука гадкая, бывает и вирусная, которая распространяется на многие spaechnyiy-protsess-malogo-taza.ru/anatomiya-zhenskix-polovyix-organov.html наши как наружные, так и внутренние половые женские органы))
    Миля
    Миля
    гостья
    гостья

Дата регистрации : 2017-07-31

Сообщение автор Миля Вс Сен 03, 2017 11:37 am

думаю стоит воздержаться
    Valentinka
    Valentinka
    Новенькая
    Новенькая

Дата регистрации : 2017-12-13

Сообщение автор Valentinka Вт Фев 27, 2018 8:55 am

Конечно же, эрозия это не смертельно, и вполне успешно лечится современными методами! Вам ваш врач должен рассказать о них подробнее, так как от вашего состояния зависит сам выбор лечения. И еще должен предупредить о выделениях после процедуры, чтобы вы не пугались) Могу предложить статью от гинеколога, он объясняет, что с вами происходит в ходе лечения и после него.
    emma -123
    гостья
    гостья

Дата регистрации : 2018-04-21

Сообщение автор emma -123 Ср Апр 25, 2018 7:09 am

Лично с эрозией не сталкивалось,у знакомой было,ездила к своей знакомой,гинекологу,делали прижигание.Говорит процедура неболезненная ,но мало приятная.Сейчас все хорошо.После прижигание посоветовали делать одну процедуру,описание тут.
    Олиня
    гостья
    гостья

Дата регистрации : 2018-01-12

Сообщение автор Олиня Сб Июл 07, 2018 11:53 am

Но ведь говорят, что прижигание нельзя делать если вы планируете беременность, я вот еще и не знаю что делать если показания все ЭКО но обнаружили эрозию, что тогда делать? Как быть?
    NastyuhaMal
    гостья
    гостья

Дата регистрации : 2018-07-11

Сообщение автор NastyuhaMal Ср Июл 11, 2018 12:10 pm

Лечить эрозию обязательно нужно, если конечно вы не беременны на данный момент. Если не делать лечение, то это может постепенно привести к онкологии. Понять, что у вас эктопия поможет стандартная симптоматика для вас гинекологических патологий - это сбои в менструальном цикле https://tvoimesyachnye.ru/narusheniya/sboj-menstrualnogo-tsikla.
    микро
    Гость

Сообщение автор микро Вт Янв 08, 2019 8:37 am

думаю, нет
    ЛЕрка
    ЛЕрка
    Новенькая
    Новенькая

Сообщение автор ЛЕрка Вт Янв 08, 2019 8:41 am

к врачам идите, что тут решать такие вопросы

Текущее время Вс Ноя 10, 2024 9:40 pm