В настоящее время современная молодежь отдает предпочтение пиву. И мальчиков и девочек можно увидеть в любом районе города либо идущего с этим живительным напитком, либо сидящем за столиком в одном из кафе. Пиво – это такой алкогольный напиток, при котором получить смертельную дозу алкоголя невозможно. Однако, велика вероятность того, что рано или поздно регулярное употребление приведет к серьезной зависимости от него.
+2
wekoja
romashka
Участников: 6
Причины, по которым не нужно пить пиво
romashka- Admin
Дата регистрации : 2011-10-01
- Сообщение 1
Причины, по которым не нужно пить пиво
wekoja- moderator
Дата регистрации : 2011-10-08
- Сообщение 2
Re: Причины, по которым не нужно пить пиво
я вспоминаю свое детство-такого количества вечером мужчин прогуливающихся с пивом в руках не было. Зачастую слышу, что мужья после работы ЕЖЕДНЕВНО потягивают 1-2 бутылки пива, стресс снимают... Это разве нормально? Когда отца видит ребенок не трезвым, культ пьющего мужчины формируется уже с детства, жесть
Оптимистка- moderator
Дата регистрации : 2011-10-03
- Сообщение 3
приготовьте в меня тапки бросать...
в детстве я как мнгие думала что пиво -это алкоголь, папа пил пиво только после баньки, рассла***лся так скать... ттт, алкоголизмом в моей семье никто не страдал.(ттт)
теперь я люблю пивко попить... и я с пивком действительно рассла***юсь))) кидайте в меня тапки, но у нас всегда бутылка пива стоит в холодильнике... с мужем редко пьем,раз в неделю, или в две))) папик мой тоже счас престал пить, потому как курс таблеток пьет..а так всегда пил пиво..но не каждый день...раза 2-3 в неделю... хотя был период у него в жизни, когда мама умерала, он пил... хотя бы пиво, но каждый день((((
в детстве я как мнгие думала что пиво -это алкоголь, папа пил пиво только после баньки, рассла***лся так скать... ттт, алкоголизмом в моей семье никто не страдал.(ттт)
теперь я люблю пивко попить... и я с пивком действительно рассла***юсь))) кидайте в меня тапки, но у нас всегда бутылка пива стоит в холодильнике... с мужем редко пьем,раз в неделю, или в две))) папик мой тоже счас престал пить, потому как курс таблеток пьет..а так всегда пил пиво..но не каждый день...раза 2-3 в неделю... хотя был период у него в жизни, когда мама умерала, он пил... хотя бы пиво, но каждый день((((
ulia2233- гостья
Дата регистрации : 2018-08-20
- Сообщение 4
Друг очень любит пиво,литров 5 за день может свободно,сейчас правда на строгой диете ,была операция по удалению аппендицита .Операция прошла успешно ,скоро будут снимать швы,позволяет себе только по стакану в день .
лика- Гость
- Сообщение 5
их не мало, алкоголизм из-за быстрого привыкания - главная
Анна- Гость
- Сообщение 6
ага....а если вы детей планируете, значит, от вредных привычек лучше по полной отказаться. забудьте напрочь про курение registr-eco.ru/temyi/chto-takoe-eco-ekstrakorporalnoe-oplodotvorenie/podgotovka-k-eko/kurenie-i-alkogol-pri-eko.html и алкоголь, так вы и своё здоровье поправите, и потомству будущему обеспечите новую здоровую жизнь.
Тоська11- гостья
Дата регистрации : 2017-03-16
- Сообщение 7
Не зря я пиво не люблю
ЛЕрка- Новенькая
Дата регистрации : 2017-02-24
- Сообщение 8
Пиво – это такой алкогольный напиток, при котором получить смертельную дозу алкоголя невозможно. Однако, велика вероятность того, что рано или поздно регулярное употребление приведет к серьезной зависимости от него и не только у вас, но и у ваших детей, которые получат, унаследуют https://otzivi-o-genetikah.ru генетическую зависимость.