Женский форум для Белорусских Красавиц!

Join the forum, it's quick and easy

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Приятное общение для самых милых и красивых!

Участников: 3

Помогу решить любые проблемы с кожей лица, коррекция бровей

Марина О
    гостья
    гостья

Дата регистрации : 2011-10-06

Помогу решить любые проблемы с кожей лица, коррекция бровей Empty Помогу решить любые проблемы с кожей лица, коррекция бровей

Сообщение автор Марина О Чт Окт 06, 2011 10:01 am

Девушки!!! Плохая экологическая ситуация, постоянные стрессы и недосыпания не добавляют нашей коже красоты и здоровья. Я знаю как помочь коже. Я помогла себе, а теперь готова поделится с Вами своими знаниями (БЕСПЛАТНО). А чтобы завершить Ваш преобразившийся образ я могу смоделировать и скорректировать Ваши бровки.

Пишите!!! Я готова Вам помочь!!!

@ленк@
    гостья
    гостья

Дата регистрации : 2011-10-01

Помогу решить любые проблемы с кожей лица, коррекция бровей Empty Re: Помогу решить любые проблемы с кожей лица, коррекция бровей

Сообщение автор @ленк@ Пт Окт 07, 2011 10:08 am

приветик. корекция бровок сколько стоит?
    Vague
    Vague
    Новенькая
    Новенькая

Дата регистрации : 2011-10-02

Помогу решить любые проблемы с кожей лица, коррекция бровей Empty Re: Помогу решить любые проблемы с кожей лица, коррекция бровей

Сообщение автор Vague Пт Окт 07, 2011 11:19 pm

Поделитесь, пожалуйста Very Happy
    Марина О
    гостья
    гостья

Дата регистрации : 2011-10-06

Сообщение автор Марина О Пн Окт 10, 2011 3:09 pm

Вопрос: Что провоцирует сухость кожи, особенно во время зимних месяцев?

Ответ: Наш организм вырабатывает жиры, которые отвечают за увлажненность и мягкость кожи. При частом принятии ванны и душа с горячей водой кожа теряет необходимые жиры, что вызывает ощущение сухости. Сезонные и климатические факторы, такие как сухой климат, низкая влажность, ветреная погода или высокая температура воздуха также истощают естественный уровень жира на поверхности кожи.

Вопрос: У меня жирная кожа. Должна ли я использовать увлажняющее средство?

Ответ: Любому типу кожи требуется увлажнение, чтобы кожа оставалась мягкой, нежной, сохраняя свою молодость. Женщины с жирной кожей часто полагают, что дополнительное увлажнение вызовет излишнюю жирность кожи. На самом же деле, жирная кожа может так же страдать от обезвоживания, как и сухая кожа. Женщинам с жирной кожей рекомендуется использовать обезжиренные увлажняющие средства, чтобы кожа оставалась красивой и здоровой.

Вопрос: Я использую увлажняющий крем для лица и тела. Нужны ли мне специальные увлажняющие средства, предназначенные для определенных участков кожи?

Ответ: Специальные увлажняющие средства для определенных участков кожи помогают коже оставаться молодой и предотвращают преждевременное старение кожи. Кремы и гели для области вокруг глаз творят чудеса: они поддерживают кожу в тонусе, повышают ее упругость, борются с тусклостью, снимают отеки, предотвращают появление морщинок, и самое главное, помогают женщинам сохранить молодость и красоту. Бальзамы и отшелушивающие средства для губ дарят губам мягкость, увлажнение и комфорт. Такие зоны, как локти и ступни нуждаются в обогащенном увлажняющем средстве, которое сможет смягчить плотную, грубую кожу на этих участках.

Советы, как сохранить кожу красивой и увлажненной:

Для того чтобы зимой поддержать в доме необходимый уровень влажности воздуха, используйте увлажнитель;
    Чтобы защитить кожу рук в холодную погоду, надевайте перчатки. После мытья рук, всегда наносите на них увлажняющее средство.

Текущее время Вт Ноя 26, 2024 6:42 pm