Кто-нибудь делал антицеллюлитный массаж у массажиста?
+3
Оптимистка
T@ni@
romashka
Участников: 7
Антицеллюлитный массаж у профессионала
romashka- Admin
Дата регистрации : 2011-10-01
- Сообщение 1
Антицеллюлитный массаж у профессионала
T@ni@- гостья
Дата регистрации : 2011-10-02
- Сообщение 2
Re: Антицеллюлитный массаж у профессионала
Как то на днях Малышева сказала, что массаж абсолютно не помогает в борьбе с целлюлитом, главное физ. нагрузки и исключить или снизить до минимума жирную пищу в своем рационе. Вот мне все же кажется, сто массаж одна из мер в борьбе с целлюлитом, вот хотелось бы услышат мнение профессионалов или девушек, кто прибегал к данной процедуре.
Оптимистка- moderator
Дата регистрации : 2011-10-03
- Сообщение 3
есть на ГФ Татьяна массажистка, она делала антиц. массажик моей подруге...ей понрвилось!
DANIella- гостья
Дата регистрации : 2011-10-09
- Сообщение 4
Была я на массаже у Татьяны летом. Впечатление хорошее, наверное больше от общения.Очень она приятный человек.
А вот результат...Сильно больших изменений в своей попе я не заметила . Как в принципе и не замечала до курса массажа, что у меня ентот целлюлит оказывается уже 3 степени!!!
А вот результат...Сильно больших изменений в своей попе я не заметила . Как в принципе и не замечала до курса массажа, что у меня ентот целлюлит оказывается уже 3 степени!!!
wekoja- moderator
Дата регистрации : 2011-10-08
- Сообщение 5
я делала у массажиста на ноги массаж. Это жутко больно, вся в слезах выходила, огромные синяки оставались. 10 сеансов экзекуции я вынесла и больше ни ногой-такую боль повторить я не в силах. Результат мне понравился, один минус-синяки приходилось прятать, юбку уже не оденешь, а я с дуру летом пошла на курс массажа . Так что девочки, лучше весной записывайтесь
Оптимистка- moderator
Дата регистрации : 2011-10-03
- Сообщение 6
так а результат был?wekoja пишет:я делала у массажиста на ноги массаж. Это жутко больно, вся в слезах выходила, огромные синяки оставались. 10 сеансов экзекуции я вынесла и больше ни ногой-такую боль повторить я не в силах. Результат мне понравился, один минус-синяки приходилось прятать, юбку уже не оденешь, а я с дуру летом пошла на курс массажа . Так что девочки, лучше весной записывайтесь
wekoja- moderator
Дата регистрации : 2011-10-08
- Сообщение 7
Оптимистка пишет:так а результат был?wekoja пишет:я делала у массажиста на ноги массаж. Это жутко больно, вся в слезах выходила, огромные синяки оставались. 10 сеансов экзекуции я вынесла и больше ни ногой-такую боль повторить я не в силах. Результат мне понравился, один минус-синяки приходилось прятать, юбку уже не оденешь, а я с дуру летом пошла на курс массажа . Так что девочки, лучше весной записывайтесь
tanita_30- гостья
Дата регистрации : 2011-11-03
- Сообщение 8
А кто определял степень?DANIella пишет:Была я на массаже у Татьяны летом. Впечатление хорошее, наверное больше от общения.Очень она приятный человек.
massagist- гостья
Дата регистрации : 2018-07-03
- Сообщение 9
Приходите ко мне девчонки, Я хорошо массажирую , Честно